Ein wunderbares kleines Hotel das von einer tollen Gastgeberfamilie betrieben wird. Ich bereue das mein Aufenthalt hier nicht länger war und werde hier wieder buchen.
Tolle Lage im portugiesischen Viertel. Busbahnhof und Innenstadt sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Unser absolutes Highlight war der ruhige, schattige Balkon.
Wunderschönes Haus im portugiesischen Viertel. Wir hatten ein großes Zimmer mit tollem Balkon. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Die Unterkunft liegt sehr zentral aber ruhig in der portugiesisch geprägte Altstadt der Hauptstadt Goas. Die Zimmer sind gross. Das Frühstücksbüffet, das auch im kleinen Garten eingenommen werden kann ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Inhaber Roy ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Büros von Goa-Tourism und Indiatourism sind nicht weit entfernt. Tagestouren lassen sich von hier aus sehr gut organisieren.