Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für einen Städtetrip
Man konnte zu Fuß in die Stadt gehen. Der Parkplatz kostet 10 € und muss vorher reserviert werden. Das Frühstück ist ausreichend. Für einen Dijon Besuch würden wir wiederkommen.
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bequem und entspannend
Das Bedinungspersonal war freundlich und super bemüht. Das Campanile Dijon Congrès Clemenceau fand ich wirklich bequem und entspannend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Ideales Hotel für einen Kurz-Trip; höflicher, netter Empfang; Tee, Kaffee und Wasserbereiter auf dem Zimmer; nur ein Handtuch pro Person; mein erstes Hotel ohne Klobürste im Bad; bei rechtzeitiger Buchung, gutes Preis:Leistungs-Verhältnis.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel in Dijon
Modernes Hotel mit guter Anbindung an das Zentrum von Dijon und die Autobahn. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben ein modernes Badezimmer, das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für kurze Aufenthalte in Dijon optimal
Das Hotel liegt in der Nähe von Congress Zentrum. Mit dem Strassenbahn ist die Innenstadt leicht zu erreichen. Oder zu Fuss ca. 15min. Das Hotel und Zimmer sind sauber. Das Ganze ist eher in Economy Standard Bereich. Ausstattung ausreichend. Für kurze Aufenthalte in Dijon empfehlenswert.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ying und Yang
Ein hotel was 2 sterne hat und niemals 3 ! es ist ein abgewohntes vertreterhotel mit eigenem parkplatz ,es lebt durch das spitzenrestaurant im gleichen haus. dazu später.das hotel macht einen schmuddeligen eindruck, die zimmer machen einen zusammengeschusterten eindruck, das bad bringt einen zum kopfschütteln! aber funktionieren tut alles! die betten waren gut , so ist man schnell eingeschlafen und hat keine schwarze decke mehr gesehen! safe und minibar gibt es natürlich nicht, internet ist kostenfrei möglich.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein kleines Hotel in Bahnhofs und Kongressnähe
ein kleines Hotel in Bahnhofs- und Kongressnaehe mit excellenter Kueche und aeusserst freundlichem Personal. Fuer franzoesische Verhaeltnisse gibt es ein opulentes Frühstück.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Geburtstag in Dijon
Das bewertete Restaurant gehört nicht direkt zum Hotel, Hotelbewohner müssen im Restaurant direkt zahlen (nicht auf Rechnung des Zimmers). bei diversen Hotelaufenthalten, haben wir uns bereits auf das Grillrestaurant gefreut. Behindertenfreundlichkeit: Minuspunkte - Treppenstufen an den Hoteleingängen vorne und hinten. Kostenloser Parkplatz. Repzeption ständig besetzt.