Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel im Herzen von Thimphu
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Stadtzentrum auf einem Hügel. Dennoch ist das Zentrum per Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Von unseren Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Stadt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Doppelbett war sehr gut. Die Dusche im Badezimmer funktionierte ausgezeichnet und hatte durchgehend heißes Wasser. Das Essen im Restaurant war gut (vegetarisch) und der Service ist ausgezeichnet.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Blick über Thimphu
Das Hotel liegt auf einem Hügel etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Das Zentrum ist in wenigen Minuten sehr gut fußläufig erreichbar. Wir hatten vom Balkon einen herrlichen Blick auf Thimphu. Unser Zimmer und der Balkon waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen im Hotelrestaurant schmeckte uns gut und der Service war ausgezeichnet.