Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäres Guesthouse.
Schönes privates Guesthouse, sehr familiär, super freundlich und ein sehr gutes Frühstück. Nette gepflegte Zimmer und schöner Pool. Jederzeit wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine sehr gute Unterkunft, sehr freundlich
Sehr nettes familiäres Gästehaus mit tollen gemütlichen sauberen Zimmern und sehr leckerem Omelette, das mit viel Liebe gemacht wurde
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1A Unterkunft in PE - perfekt
Tolles, sauberes BnB mit ganz freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem Pool, der den Namen verdient.Unbedingt ins Restaurant De Kelder und das Kudu Steak essen - WAHNSINN!!!! DU EIN MUST DO FÜR JEDEN FLEISCHFAN !!!!

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Guesthouse - Sehr zu empfehlen
Tolles Guesthouse in Port Elizabeth! Das Bayside Guesthouse liegt unweit des Ozeans. Es ist eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sehr geräumig. und sauber.Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und gibt viele Tipps für die Tour der Garden Route. Wir würden das Guesthouse bei einem erneutem Aufenthalt wieder wählen. Schade, dass wir nur eine Nacht dort waren.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super !
Super Guesthouse mit toller Führung ! Man sollte mit dem Wagen unterwegs sein, dann liegt alles in guter Erreichbarkeit. Sehr individuelle und persönliche Betreuung.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
1A Guesthouse, mit toller Gastfreundschaft.
Super charmantes Guesthouse am Summerstrand in Port Elizabeth. Schöne Anlage mit supernetten und gastfreundlicher Besitzerfamilie. Vielen Dank Stephanie und Clifford für die tollen Tage bei Euch und das Erfüllen von jedem Wunsch bei morgendlichen Frühstück mit eurer ganzen Familie, einschließlich Hund.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Großzügige Unterkunft.
Großes Grundstück mit mehreren Zimmern. Separate Eingänge führen in einen großen Schlaf, Küchenbereich mit TV etc. Bei unserem Zimmer war das Waschbecken im Zimmer. Der Frühstücksbereich verfügt über einen Poolblick. Frisch zubereitetes typisches SA Frühstück. Die Besitzer halten Hunde, die sich auf dem Grundstück und im Frühstücksbereich aufhalten. Das muss man mögen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Jederzeit wieder Bayside Guesthouse in P.E.
Wir können uns Thomas nur anchließen. Wir hatten zwei sep. Zimmer mit einer doppelten Verbindungstür. Jeder Raum hatte eine Minibar, Mikrowelle, Fernseher, CD-Player, einen Wasserkocher und Kaffee / Tee / Zucker... Das Guesthouse lädt zu einem längeren Aufenthalt ein. Der Wäscheservice klappte hervorragend. Wir waren 3 Nächte im Guesthouse wären aber gerne noch länger geblieben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kleines sehr feines Guest House in Summerstrand
Wir waren für 2 Nächte Gäste in diesem mit viel Liebe geführtem Guest House im Stadtteil Summerstrand. Alida war sehr nett zu uns. Das Frühstück war ein Gedicht und alles wird frisch gemacht. Das Guest House verfügt nur über 10 Zimmer aber alle sind sehr sauber, groß, individuell hergerichtet. Abendessen kann man nur auf Anfrage. Das macht aber in Port Elizabeth nichts da man hier eine große Auswahl an Restaurants hat. Wir waren im Geschäfts/Vergnügungskomplex genannt "Boardwalk". Das Haus ist wie fast alle Hotels…