Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen und zentral gelegene familiäre Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber. Die Einrichtung gefiel uns sehr gut, gute Betten und genügend Platz im Zimmer. Offene Wünsche werden gerne erfüllt. Sehr zentral gelegen um Ausflüge zu unternehmen. Das Frühstück war auch sehr gut.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein sympathisches Gästehaus mit hilfsbereiten Gastgebern
Nettes kleines Gästehaus mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Alles da, was man für einen Kurzaufenthalt brauch.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unsauber und hellhörig, Baustelle gegenüber
Das Guest House ist eine alte Villa im viktorianischen Stil. Insgesamt in einem guten Zustand, allerdings bedürfen die Zimmer dringend einer Renovierung. Jonathan, der Gastgeber ist sehr hilfsbereit – leider berechnete er uns eine Nacht zu viel. Wir haben das Geld bis heute nicht zurückerstattet bekommen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
For the love of Capetown
Sehr schön und gut umsorgt. Gute Lage, geschmackvolles Design-tolle Gastfreundlichkeit, excellentes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns die beste Unterkunft in Kapstadt
Wir waren zum zweiten Mal zusammen im Cape Standard (mein Mann sogar noch viel häufiger) und sind gerade wieder dabei zu buchen. Die Lage ist einfach ideal, das Guest House ist klein und familiär. Eine andere Unterkunft kommt für uns in Kapstadt nicht in Frage.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut gelegenes Guest House für Besichtigungen
Das Guest House ist besonders gut gelegen, um alle Möglichen Sehenswürdigkeiten in Kapstadt zu besichtigen. Die Zimmer sind in Ordnung und haben unseren Erwartungen entsprochen. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das einzige Manko bei unserem Besuchen war, dass es zwei Baustellen je eine links und rechts vom Guesthouse gab. Da man aber tagsüber unterwegs war hat man von dem Baustellenlärm nicht viel mitbekommen aber eine Information vom Besitzer vorher wäre sehr gut gewesen, da man so etwas geschockt…
Scholli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage und sehr netter Service
Sehr nettes kleines Guesthouse mit super symphatischem Service. Leckeres Frühstück und eine kleine Ruheoase im Hinterhof.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt gelegen, um die Stadt zu erkunden
Das Cape Standard ist ein kleines Guest House in einer ruhigen Sackgasse, aber dennoch wunderbar zentral gelegen, um Kapstadt zu erkunden. Parkplätze sind direkt vor dem Haus verfügbar. Das Team war supernett und hilfsbereit. Egal ob ein Taxi bestellt werden musste oder ein Restaurant reserviert - alles wurde schnell und freundlich erledigt. Einziges Manko, wenn man eines suchen sollte, ist die vergleichsweise geringe Frühstücksauswahl. Bei mehr als drei Nächten wird das sicher schnell langweilig. Allerdings gehe…