Joschua(14-18)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Beste Lage in Kowloon (aber kein Hotel erwarten)
Lage ist unschlagbar! Aber, alles andere ist nicht mehr als eine Schlafmöglichkeit. Unser sehr kleines Doppelzimmer bestand aus zwei Betten (zu klein für zwei Europäer), einem Fernseher und einem ca 1 Quadratmeter Bad/Dusche. Zwei Plastikbächer wurden uns zur Ferfügung gestellt - kamen allerdings samt nassen Haaren des vorherigen Gastes.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auf jeden Fall meiden.
Auf gar keinen Fall zu empfehlen. Im 12. Stock des berühmt berüchtigten Haus, in dem sich keine Einheimischen einfinden. Der Fahrstuhl setzt oft aus. Trotz Buchung eines Doppelzimmers erhielt ich ein Einzelzimmer, das klein war wie eine Box (4qm). Das Zimmer war zwar sauber, hatte jedoch keinerlei Platz für Gepäck, Kleidung o.ä. Ignorieren Sie auf jeden Fall die Menge an Bewertungen auf booking.com!!