Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Hotel, zuvorkommende Team, Vielen Dank
Wir durften in diesem schönen Hotel eine Nacht verbringen. Es war phantastisch. Jeder Gast wurde zuvorkommend behandelt, wir fühlten uns sehr wohl.Das Frühstück war wundebar. Absolut eine Reise wert . Vielen Dank dem Team.
Kaspar(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfekt für erholsame Tage im Unterengadin!
Alles ist stilvoll und schön eingerichtet, sehr sypathische, aufmerksame und persönliche Gastgeber. Einfach super!
Madeleine Zbinden(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein kleines Juwel in Guarda
Schmuckes, sympatisches Hotel im wunderschönen Guarda mit familiärer Atmosphäre, phänomenaler Aussicht auf die Berge und sehr freundlichem und aufmerksamem Service. Wir waren eine Woche im Dachzimmer, welches sehr gemütlich und zweckmässig eingerichtet ist (inkl. kleine Kochnische). Alles war top - vom Frühstück bis und mit der Möglichkeit, zu Zeiten von Corona als Hotelgäste im Restaurant Crusch Alba zu essen. Wir kommen bestimmt wieder.

Irene(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein Bijou
Supper nette Gastgeber, die sich um den Gast bemühen. Wir hatten das Studio unter dem Dach. Sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider war unser Aufenthalt nur 2 Nächte. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder!
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Klein, fein, perfekt - mehr geht nicht...
Sehr zuvorkommende und nette Gastgeber, die in Bezug auf Service und Hotelausstattung nichts zu wünschen übrig lassen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wir werden sicher wieder kommen
Für uns mal eine Auszeit vom Unterland, war das wunderschöne Dörfchen Guarda mit Ihrer Guarda- Lodge genau die Richtige Ort und die richtige Unterkunft. Wir wurden sehr herzlich begrüsst! Gastfreundschaft war hervorragend! Loge und unser Zimmer war genial!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und sich wie zuhause fühlen
Modernes, stilvoll eingerichtetes Haus am Dorfrand von Guarda. Sowohl mit dem eigenen Auto wie mit dem ÖV gut erreichbar.
Stefan & Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Moderne gastfreundliche Lodge im Naturparadies.
Modernes, frisches und sauberes kleines Hotel am Dorfeingang des sehr hübschen Bergdorfes Guarda mit herrlicher Sicht aufs Unterengadin. Die beiden Inhaber führen den Betrieb selber mit viel Liebe fürs Detail und für die Zufriedenheit der Gäste. Sehr empfehlenswert.
Fatima(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zum empfehlen für den der Ruhe und Erholung
Es war ein liebevoller Empfang, alles Blitz sauber ,die Zimmer sehr schön das Frühstück sehr fein mit regionalen Produkten ...die Gastgeber sehr nett und freundlich ...Guarda ist ein wunderschönes Dorf mit gemütlichen Flair...wir kommen wieder ...Danke für das schöne verlängerte Weekend ...
Helen(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ausserordentlich, Lage, Styl und Dienstleistung
Sehr schön und ruhig gelegen, sehr gepflegt und rundum sympathisch. Wir kommen gerne wieder, einfach toll. Wir können es mehr als empfehlen.