Regula(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach super!
Wir erlebten Thomas als liebenswürdiger und äusserst zuvorkommender Gastgeber - vom Empfang durchgehend bis zum Abschied. Wir fühlten uns sofort sehr wohl in diesem ganz besonderen Hotel. Das hochwertige, raffiniert gestaltete und sehr saubere Zimmer mit tollem Bad war noch viel schöner als erwartet. Das Frühstück war ein Genuss! Alles superfrisch, fein und aus der Region. Zu unserer Freude konnten wir auf Vorbestellung im B&B-Hotel am Abend auch feine Bündner-Spezialitäten geniessen. Wir kommen wieder. Es war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr angenehme Atmosphäre und hilfsbereiter Service in modernem Hotel
Sehr modern, sehr angenehme Atmosphäre, sehr großzügig! Ein Zimmer zum Verweilen!
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut weiter zu empfehlen
sehr freundlicher empfang, Zimmer sehr komfortabel absolut sauber und sehr ruhig, wunderbare Aussicht auf die Berge und das Tal

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Lage, schöne Atmosphere im Haus
Die Guarda Lodge ist sehr schön gelegen. Der Ausblick vom Zimmer fantastisch. Geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Stefan Tanner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hat alles gepasst, wir kommen wieder.
Sehr stilvolles, sauberes Hotel, mit reichhaltigem gesunden Frühstück. Schöne Wohlfühlzimmer Alles sehr gepflegt.
Annina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Weihnachtstage abseits vom Rummel
Geschmackvoll eingerichtetes, gepflegtes Haus mit gastfreundlichen, authentischen Gastgebern Grosszügiges Angebot Faire Preise bei den Getränken Lokale Lebensmittel von hoher Qualität Ruhige Lage mit toller Aussicht Wir kommen wieder
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen von Anfang an!
Die Lodge liegt wunderschön in dem Bergsteigerdorf Guarda. Wir waren zum zweiten Mal dort, und haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und perfekt mit Bus und Bahn vernetzt.
Werner(71+)Schweiz
Für uns das beste Hotel im Unterengadin
Die Zimmer sind gross, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen in der Guarda Lodge ist sehr gut, viele Bündner Spezialitäten, welche man selten erhält. Die Herren Werren und Andri sorgen sich um alles, damit man ein super Urlaub erlebt!
Stephan(71+)Österreich
highly recommended
Kleines Top-Hotel in Panorama-Lage (Gletscherblick vom Bett!) - bestens und freundlichst geführt. Ideal für Leute, die Ruhe schätzen und gleich vom Hotel weg schöne Wanderungen unternehmen wollen.
Gabi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlichkeit, Genuss, Bergwelt, Blumenpracht
Wir hatten wie immer wunderbare Tage in Guarda. Neben dem feinen Frühstück mit erlesenen Köstlichkeiten aus der Region, einem geräumigen Zimmer durften wir die Gastfreundschaft des Guarda Lodge Teams geniessen.