Dominik(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da würde sich auch Schellenursli wohlfühlen
Wunderschönes, modernes Haus, dass aber ins geschichtsträchtige Äussere von Guarda passt. In Guarda ticken die Uhren langsamer, man entschleunigt auch im GuardaLodge vom ersten Moment an. Feines Essen (Frühstück wie auch Abendessen). Die Inhaber gehen liebevoll, rücksichtsvoll auf die Gäste ein.
Bruno und Renate (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Top
Sehr schöne Lage und vorallem Ruhe pur . Mann ist voll in der Natur. Mit ÖV sehr gut erschlossen Wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder
Alfred & Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gastfreundliches Hotel mitten in der Bergwelt
Ausgesprochen sympathisches, familiäres Hotel, geführt von zuvorkommenden Gastgebern - in einem einzigartig erhaltenen landschaftlichen und kulturhistorischen Dorf im Unterengadin. Für kürzere und längere Aufenthalte in jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.

Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Winterwelt.
Sehr gepflegt, ruhig, persönliche Atmosphäre, grosse Zimmer, herrliche Ausblicke, klein aber fein, sehr empfehlenswert.
Philipp(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unterkunft im Einklang mit der Natur
Angenehme Ausstrahlung durch die Harmonie mit Farben und Möblierung. Die Einstellhalle für Fahrzeuge ist grosszügig, für Velos ist ein separater Raum. Wanderstöcke und Getränkebehälter werden zur Verfügung gestellt.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wo keine Wünsche offen bleiben
Schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Das gibt Luft und gute Laune, um sich in Kürze erholen zu können.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir hätten gerne auf ewig verlängert...
Wir haben vor Ort 2x verlängert, das sagt schon alles!!! Sehr gepflegte, moderne, geschmackvoll eingerichtete kleine Unterkunft mit wunderbaren, herzlichen und sympathischen Gastgebern. Das Frühstück war sehr gut. Die Garage und den Velokeller haben wir sehr geschätzt. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhig gelegen. Ideal, um sich bei schlechtem Wetter durch die sehr gut bestückte Bibliothek zu lesen. Wir hatten leider nur schönes Wetter...
Gerd(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und herrliche Aussicht
Moderne Pension mit sehr schön eingerichtetem Zimmer und toller Aussicht. Zum historischen Dorf Guarda sind es nur wenige Minuten zu Fuß und die Bergwelt kann man direkt vom Haus aus erkunden. Sehr angenehme und zuvorkommende Gastgeber, toller, durchdachter Service.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sich einfach nur wohl fühlen
Sehr schönes modernes Kleinhotel, mit vielen wunderbaren gemütlichen Nischen, wie z.B. bequeme Sessel vor dem Kamin und kleiner einladender Terrasse im Allgemeinbereich. Der angebotenen Einstellplatz für das Auto fanden wir toll.
Thomas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel und besonders nette Menschen
Wir waren eine Woche zu Gast im modern gestalteten Hotel Guarda Lodge und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Herr Franziscus und Herr Werren betreiben das kleine Hotel mit größter Freundlichkeit. Das ganze Hotel ist wunderbar konzipiert und im modernen Design ausgestattet. Das Frühstück und die kleinen Gerichte sind liebevoll zubereitet und schmecken hervorragend. Qualität und Geschmack gehen hier sicher vor Quantität und Größe. Und das ist heute selten geworden! TB