Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert in jeder Beziehung
Sehr gepflegtes modernes Hotel an ruhiger Aussichtslage. Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Top-Frühstück.
Franco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überaus erholsamer Urlaub
Zimmer gross und geräumig Top Service bei der Ankunft, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Sevice Sehr ruhige Lage, trotzdem ist man schnell im kleinen Dorf oder unten im Tal
Käthi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein und fein
Sehr gemütlich und angenehm. Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Frühstück und auch das Abendessen sehr fein! Absolut empfehlenswert!

Monica(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung pur☀️
Wunderschönes Hotel. Perfekt für unsere Tage im Engadin. Guarda ist eines der schönsten Dörfer im Unterengadin. Immer eine Reise wert. .
Christa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Unterkunft in wunderschönem Ort
Von der Buchung bis zur Verabschiedung sehr gastfreundliche und zuvorkommende Kommunikation! Alles tiptop sauber, persönlicher Service und ein sehr gutes Frühstück. Auch das Abendessen auf Vorbestellung hat wunderbar geklappt und entsprach unseren Vorstellungen. Gerne empfehle ich die Guarda Lodge weiter - für eine Übernachtung oder auch für länger. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Gegend.
Claudio(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein aber fein
Das Ambiente war gut. Das Service war sehr sympathisch. Die Zimmer waren serhr schön. Wir haben im Hotel auch sehr gut gegessen.
Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier stimmt alles.
Sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten, Parkgarage und Aufzug vorhanden. Sehr ruhig gelegen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind wieder angereist und tun das wieder!
Alles, was ich im Juni 2021 geschrieben habe, stimmt immer noch: Sehr gepflegte, moderne, geschmackvoll eingerichtete kleine Unterkunft mit wunderbaren, herzlichen und sympathischen Gastgebern. Das Frühstück war sehr gut. Die Garage und den Velokeller haben wir sehr geschätzt. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhig gelegen. Ideal, um sich bei schlechtem Wetter durch die sehr gut bestückte Bibliothek zu lesen. Wir hatten leider auch dieses mal nur schönes Wetter...
Monika und Ernst(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Wandertage
Helle Zimmer, gute Lage, schöner Ausblick, ruhig und sauber. Fürs Wandern geeignet. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank!
Annette und Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wer Ruhe liebt, hat hier eine perfekte Unterkunft
Das moderne, klare Interieur, eine puristische Gestaltung, der wunderbare Blick von Balkon und Terrasse sowie die äußerst zuvorkommende Bewirtung durch die Gastgeber haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben! Wir kommen wieder!