Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hier können sich Gruppen richtig wohlfühlen !
Super freundlicher Vermieter,alles blitz sauber,geräumig, jede Menge Geschirr, eine fantastische Lage,ringsherum nur Natur, so dass man nicht auf Nachbarn achten muss. Eine traumhafte Grillstelle mit jeder Menge Sitzplätzen. Wir machen so etwas nun schon zum dritten Mal, aber diese Unterkunft hat alles bisherige getoppt! Gerne wieder! Handy hat problemlos funktioniert, W-Lan Passwort hängt aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist alles in allem der Hammer!
Martina(36-40)Deutschland
Sehr schön Hütte für große Gruppen
Wir waren das 2te Mal im Landhaus St.Oswald und waren ein wiederholtes Mal begeistert. Lage, Ausstattung, Vermieter, Semmelservice bzw. Edeka, der uns bestens geholfen hat...alles TOP! Wir waren mit einer Gruppe von 30 Jungerwachsenen vor Ort und alle haben sich sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich (auch oder gerade das 11-Bett-Zimmer), es ist für jeden was dabei, Sauna, Tischtennis, Billard, Kicker.
Annika & Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super sauber und gemütlich!
Entspannung und Erholung pur erwartet einen dort. Zahlreiche Ausflugziele für Jung und Alt. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten:-)

Steffen(31-35)Deutschland
Geniales Ferienhaus mit einer super Anlage
Ein sehr sauberes und im Bayrischenstil gehaltenes Ferienhaus. Mit einem super Grillplatz und Grillstelle und Vorfällen für Kinder ist auch ein Spielplatz vorhanden. Sehr große Wiesenflächen und riesige Zimmer. Einfach nur super erholsam und gemütlich "wie Zuhause"
Jens(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Ferienhaus
Ich habe meinen 50. Geburtstag im Landhaus gefeiert und alle beteiligten waren begeistert von dem Haus. Die liebevolle und detaillierte Einrichtung befindet sich in absolut sauberen und ansprechendem Zustand. Die Buchung ,die Übergabe, sowie die Betreuung vor Ort haben wunderbar geklappt. Fazit: ein absolut empfehlend wertes Haus. Jederzeit wieder. Mit freundlichem Gruss Familie Weise
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supermöglichkeiten, -anwesen, -ausstattung, -lage
Gute Verbindung zum Vermieter und schnelle Abhilfe bei auftretenden Problemen durch Hausmeister oder Handwerker. Brötchenservice. Schnelle ärztliche Hilfe bei Bedarf. Weitläufiger Garten mit vielen Möglichkeiten. Im Haus einige Beschäftigungsmöglichkeiten bei Regenwetter (Billiad, Tischfußball, Tischtennis)... --> Wir - im Alter von 25-85 Jahren - kommen wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Haus, leider mit unschönen Ende
Sehr schönes Haus, sind das dritte mal schon gewesen. Leider nun das letzte mal. da sich das Verhältniss zum Vermieter geändert hat. Nach unseren letzten Besuch wollte der Vermieter von der Kaution Geld abziehen da wir angeblich was kaputt gemacht haben. Welches nicht stimmte und trotz das wir bei der Familie schon seit vielen Jahren Häuser gemietet haben und wir die Häuser im Ordentlichen Zustand verlassen haben glaubt er uns nicht und nur mit sehr viel Nachdruck hoffe ich nun das meine Kaution zurück…
Udo(46-50)Deutschland
Ein super Landhaus, sehr gemütliche & sehr sauber
Ein sehr Idüllischess Landhaus, sehr gpflegt und sauber. Einzigartige Außenanlage mit vielen sportmöglichkeiten, auch für Kinder, auch kann man feststellen das an alles gedacht wurde. Fazit = Dieses Haus hat an alles gedacht, hier bleiben keine Wünsche offen !!!!!
Felix(26-30)Deutschland
Workshop der etwas anderen Art
Tolles Ambiente mit liebevoll gestaltetem Außenbereich. Im Innenraum ist besonders der "Speisesaal" mit Kamin hervor zu heben. Etwas vermisst habe ich nur einen Schrank im Zimmer Der Pool ist leider nicht beheizt, aber zum abkühlen optimal
RS(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienhaus mit alles, was man braucht
Fuer unsere Familienurlaub (22 Erwachsener und 6 Kinder) war das Landhaus perfekt! Das Haus hat alles was man braucht: schoene Lage, Pool, Sauna, Billiard, Kicker, Tischtennis und platz fuer ein bischen Ruhe. Die Kueche ist sehr gut ausgestattet, aber koennte groesser sein. Ohne Frage, sehr empfehlenswert.