Bewertungen (1.079)

Iryna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rocador
Das Hotel ist ganz gut. Das Personal ist sehr nett, der Strand ist 100m weit vom Hotel, alles ist sehr gut. Das einzige, was mich gestört hat, die Badewanne war nicht super sauber.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nett, günstig, älter
Wir trafen freundliches und helfendes Personal vor. Das Hotel ist recht alt und dementsprechend gibt es muffige Teppiche, alte Aufzüge und verrostete Feuerschutztreppen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
super urlaub beste lage - nächstes jahr wieder- hotel könnte auffrischung gebrauchen -aber toplage macht alles wett.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein schönes, liebevoll geführtes Hotel am Strand
Ein wirklich schönes Hotel in sensationell toller Lage. Wer den ganzen Tag faul am Strand liegen möchte, ist hier richtig. In der Hochsaison ist der Strand aber schnell voll, würde dann eher Orte mit einem langen Sandstrand empfehlen. Super freundliches Personal, nicht unwichtig, wenn man alleine unterwegs ist. Sehr leckeres Frühstück, hier schmeckt sogar der Schinken und die Salami. Das Abendessen ist ganz ok, zuviel sollte man hier hinsichtlich der Abwechslung und der Qualität generell nicht erwarten. Aber…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub in guter Umgebung
Nach Zimmerwechsel (1131 wie Abstellkammer) bekamen wir zum Glück ein angenehmes Hotelzimmer. Ansonsten würden wir dieses Hotel gern wieder buchen, es liegt ruhig und totzdem zentral zum bummeln gleich an der Bucht der Cala Gran.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Ende naht .... Das Rocador sinkt...
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und man muss leider sagen, dass es von Jahr zu Jahr mehr auf dem absteigenden Ast ist. Bereits vor unserer Anreise haben wir die Info bekommen, dass es neue Besitzer gäbe. Dieses machte allerdings dann nochmal eine rolle Rückwärts, sodass bei unserer Ankunft alles beim alten war. Altes Personal, alte Inneneinrichtung. Die Grüchteküche kocht jedoch über und alle Informationen die wir von diversen Leuten vor Ort bekommen haben führen alle darauf hinaus, dass sich das…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cala D'or ja / Rocador nie wieder!!!
Das Hotel hat eine Toplage (nur ca. 100m zum Strand und 200m zum Ortskern) - soviel zum Positiven. Hotel ist veraltet / Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu Wünschen übrig (u.a Teppich dreckig) / Betten sehr hart / Liegen am Pool durchgelegen / Personal teilweise sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit (insbesondere Rezeption) / Essen nicht abwechlungsreich und geschmacklich schlecht (u.a. zum Abendessen überwiegend frittierte Angebote / hartes Brot/Brötchen / kein Obst zum Frühstück) / Liegen am Pool durchgelegen …
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wer nicht viel Geld ausgeben will und nicht so genau hinschaut wird sich über einen schönen Badeurlaub freuen. Das Essen war top, die Zimmer sehr alt und verwohnt. Der Strand liegt vor der Tür sehr schön aber sehr voll.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
Liegen am Pool durchgelegen. Das Bett steinhart, wie auf einer Europalette. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Die ganze Nacht An- und Abreise, was sehr laut war und ständig dieser Essengeruch. Das Zimmer roch sehr muffelig, sehr unangenehm. Sehr altes und kaputtes Mobiliar im ganzen Hotel. Wir haben uns sehr unwohl in diesem Hotel gefühlt. Das einzige ist die tolle Lage am Strand, aber das ist auch schon alles! Das Essen ist zum satt werden, aber nicht mehr. Schade das man so ein Hotel anbietet.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Rocador - eine charmante Zeitreise
Das Hotel Rocador erfüllt voll und ganz die Leistungen eines 3 Sterne Strandhotels in Spanien. Es besitzt einen gewissen sympathischen Charme und man fühlt ein wenig in vergangene Zeiten versetzt. Das Essen ist durchaus in Ordnung, das Mobiliar jedoch zum Teil stark abgewohnt. Die exponierte Lage sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben. Alles in allem: Daumen hoch!