Bewertungen (1.079)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Zimmer ist sauber, das Essen sehr vielfältig und ausreichend. Was mir auch sehr gut gefallen hat war die Abendunterhaltung. Das gesamte Personal war sehe freundlich und zuvorkommend. Aber vor allem Abel war klasse. Sehr nett und immer bemüht und die Gäste. Es war ein fantastischer Urlaub, den ich jedem weiterempfehlen kann. Die Lage ist auch gut!
Familie Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Zimmer top, upgrade bekommen, Essen sehr gut, Lage sehr gut, Personal überaus freundlich, alles da, was man braucht, Zimmer mit Meersicht lohnt sich
Luis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im goldenen Oktober
Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die Lage in Cala D'or ist überragend.
Alfred und Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, wir werden wieder kommen.
Neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Auf der hauseigenen Wiese in der Anlage sind komfortable Liegen mit dicken weichen Auflagen. Ein Genuß nach der Erfrischung im Meer. Das Essen läßt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack wird ausreichend gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Immer freundlich und lächelnd wird man begrüßt. Die Zimmerreinigung war top, ebenso das gesamte Hotel. Der Kaffeeautomat beim Frühstück ist hervorragend, leider nur ein Gerät. Alternativ…
Ama(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderbares Hotel zum Auspannen!
Dieses Hotel ist perfekt zum Entspannen. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr geflegt, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben zwei Wochen im Tui Blue Rocador verbracht und wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!
Amalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles war perfekt!
Ein sehr ruhiges, angenehmes, sauberes und modern ausgestattetes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, ausgesprochen freundliches Personal, saubere Zimmer, entspannte Atmosphäre am Pool, gutes Sportangebot.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Paradies in Cala d'or!
Ein Paradies in Cala d'or, wir haben eine tolle Woche verbracht! Alles vom check-in bis zum check-out hat gepasst. Tolles Team!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in Traumlage und tollem Service.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Badebucht des Hauptstrandes von Cala D Or. Besser kann man nicht untergebracht sein. Der hübsche Ort mit seinen weißen Häusern und vielen kleinen Gassen ist in 2 Minuten Fußweg zu ereichen und absolut sehenswert. Wir waren vom tollen Service und Essen begeistert .Es war ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller & erholsamer Aktivurlaub
Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage. Durch die vielen Freizeitangebote sowhol für Aktivurlauber als auch -durch die Lage- für Strandurlauber geeignet. Großer Pluspunkt: Im kompletten Gartenbereich, stehen Liegen / Daybeds zur Verfügung und laden zum Entspannen ein.