Bewertungen (1.079)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel an der Strandbucht, die über Treppen aus erreichbar ist. Ruhig , da nur Paare als Gäste da sind. Die Lage des Hotels ist super, alles per Fuss erreichbar
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöngelegenes Hotel mit einem super Buffet.
Das Hotel liegt toll an der Bucht Cala Gran und der Ortskern mit seinen Geschäften und Restaurants ist in 5 Minuten zu erreichen.
Olga (41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel mit super Lage
Ruhiges Hotel an einer Strandbucht. Die Bucht ist über Treppen direkt vom Hotel erreichbar. Das Hotel ist für Ruhe suchende sehr geeignet, da hautsächlich als Gäste nur Paare sind. Direkt vor der Tür sind viele Geschäfte und Restaurant. Die Lage ist für Ausflüge sehr geeignet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Schönes renoviertes Erwachsenen Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollen, mordernen Zimmern. Interessantes neues Konzept von TUI mit tollen Angeboten. Die Lage des Hotels im Ort Cala d'Or ist genial, da direkt vor dem Hotel (mit eigenem Zugang durch Ruhebereich des Hotels) die traumhafte Bucht Cala Gran mit feinstem Sand und glasklarem, sauberen Wasser liegt und auf der Rückseite des Hotels direkt der Ortskern von Cala d'Or mit vielen Bars und Restaurants beginnt. Das Hotel besitzt einen schön rund um das Haus…
Søren(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastish
Fantastisches Hotel.Alle mitarbeitern sehr gut gelaunt und ansprechbar. José War sehr gut mit den hotel gaste Bevor wir unseren urlaub beenden ihr wird wieder horen. Ein hotel wir hoften ansete gaste Will besuchen. Ana und Søren Denmark
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter, erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Neu renoviert, alles chic, Tolles Konzept. Lage direkt am Strand und zentral im Ort. Für uns hat alles gestimmt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel, direkt an der wunderschönen Bucht Cala Gran. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Kim Joy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absoluter Traumurlaub
Von A bis Z super. Toller Service, super Lage, Zimmer wie auf den Bildern, alles sauber und gepflegt und die Angestellten sehr höflich.
Prospero(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, erholsamer Urlaub...Empfehlenswert!
Die Lage vom Hotel ist optimal. Direkt im belebten Zentrum mit tollen Bars, Restaurants und Geschäften. Direkt an der schönen Bucht von Cala Gran mit Sandstrand, und glasklarem, türkisen Wasser. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Überdurchschnittliche Küche
Gepflegtes Hotel mit außergewöhnlichem leckeren Essen, gutes Sportprogramm und freundliches Personal. Die Gäste waren im Oktober eher ruhig, doch in der unmittelbaren Gegend gibt es jede Menge Bars.