Bewertungen (1.079)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes und sehr ruhiges Hotel
Ein schönes und ruhiges Hotel in einer Bucht, genau das richtige wenn man sich erholen möchte ! Die Zimmer sind ok ! Das Essen ist einfach Top, für jeden Geschmack was dabei und sehr lecker ! Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich ! Alles in einem ein sehr empfehlenswert Hotel !
Dany(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit Herz in toller Umgebung. Ein Genuß
Sehr schönes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und toller Lage direkt am Strand. Tolle Daybetten im Chill-Out Bereich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Für 2 Personen sind die Zimmer zu klein ohne Schrank. Das Essen war nicht besonders gut, auch nicht einheimisch wie beschrieben war. Ziemlich kaltes Ambiente, keinen Sinn für Kleinigkeiten, das alte Hotel etwas freundlicher zu gestalten. Nicht besonders sauber.
Andr(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Cala d‘Or
Das Hotel ist traumhaft an der Bucht von Cala d‘Or gelegen. Viel Platz, nicht überfüllt, tolles Essen und jederzeit guter Service. Besonderer Dank geht an Jose und die tollen Mitarbeiter um Restaurant. Das Hotel ist jederzeit wieder zu empfehlen
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Erholung
Schönes Hotel an direkter Strandlage. Möglichkeit an drei verschiedenen Restaurants zu essen. Allgemein sehr ruhig und angenehm.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zur Erholung dort. Und es hat geklappt. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber, dass Essen hervorragend. Wir haben uns gefreut, dass nicht international gekocht wurde. Die Desserts waren eine Sensation. Die Nähe zur Bucht und zum Ort war toll.
Verena(31-35)Deutschland
Ein Traum
Schönes Hotel mit sehr freundlichem um engagiertem Personal. Direkter Strandzugang vom Hotelgarten und tolles Essen. Täglich Abendprogramm. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Carla(19-25)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Ein super schönes, freundliches und helles Ambiente. Sehr modern und in einer super Lage. Die BlueGuides sind super freundlich genau wie der Rest vom Personal.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen ...
Das moderne Hotel hat alles, um einen ruhigen und entspannten Urlaub mit gutem Essen zu genießen. Die Lage ist phänomenal mit super Möglichkeiten für Ausflüge, Aktivitäten und zum Ausgehen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, Lage, Service klasse und super Küche :)
Wir kommen gerne wieder.......... War einfach alles klasse, nichts zu beanstanden. Man ist direkt an der Bucht. Super :)