Bewertungen (1.079)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterzuempfehlen,
Schönes modernes Hotel, direkt am Meer. Netter und guter Service, gutes sportangebot und guter Ausgangspunkt um die schöne Gegend zu erkunden
Michael(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub im Roccador
Schönes Hotel dierekt an der Cala Gran, direkter Zugang zum wirlich tollen öffentlichen Strand. Angenehme Atmosphäre mit sehr netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Raphaël Matheus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aussicht am Cala Gran
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand vom Cala Gran. Abendessen und Frühstück sehr gut. Auch das Essen am Poolrestaurant hochwertig und guter Preis.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlenswert!
Das Hotel macht von innen und außen einen gepflegten und modernen Eindruck. Es hat eine direkte Strandlage und zusätzlich sind Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants zu Fuß sehr schnell zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder. Schulnote von 1-6, eine 1+
Wir haben zu Viert zwei Wochen Urlaub in dem Hotel gemacht. Es war mein schönster Urlaub. Sowas habe ich noch nie erlebt. Das Hotel, der Service, die Küche, das Personal, alles super!!! Es war bestimmt nicht mein letztes Mal. Die gesamte Belegschaft macht einenen sehr, sehr guten Job!!!
Babsi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel im Herzen von Cala d‘Or.
Wir haben uns nach einem Hotel zum entspannen gesehnt. Mit dem Tui Blue Rocador wurden unsere Wünsche erfüllt. Die entspannte Umgebung und das sehr freundliche Personal haben unseren Aufenthalt sehr entspannt gemacht.
mona(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit gehobener Küche
Ansprechendes Hotel. Sehr gute Lage. Direkt am Strand und im Zentrum. Service sehr nett. Das abendessen ist super. Gehobene Küche und immer Abwechslung. TOP.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub, Traumhotel
Einfach unbeschreiblich, alles TOP ... das war Urlaub P U R ... nur noch TUI Die Lage, das Hotel, die Zimmer, das Essen, das freundliche Personal - grandios - aber unbedingt mit Meerblick buchen
Maja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das man gerne nochmal bucht.
Die Hotelanlage war sehr modern eingerichtet. Wir wurden freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Zudem ist die Anlage direkt an einer Bucht mit Strandabschnitt.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel an optimaler Lage
Ich war zwecks Badeferien in dem Hotel und würde es jederzeit weiterempfehlen. Das einzige schade ist, dass es (ausser Pool & Sauna) keinen Spa Bereich hat.