Bewertungen (1.079)

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das zweite und nicht das letze Mal im TUI BLUE...
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal im TUI BLUE Rocador und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Für uns ist die Kombination aus Entspannung, Essen und Sport in einem von der Größe überschaubarem Hotel genau das was wir uns von einem Urlaub versprechen bzw. versprochen haben.
Jens und Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage! Es sind nur wenige Schritte zur malerischen Bucht Cala Gran. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Das Personal zeigt durch Freundlichkeit aus und erfüllt dem Gast jeden möglichen Wunsch. Es sind nur wenige Schritte bis zum Zentrum von Cala d' Or.
Philippa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel, das für alle etwas bietet
ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Leuten. Das Buffet war immerzu reich gedeckt und hatte viel Auswahl, was der Qualität jedoch nicht schadete.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
TOP Lage. Am Rande des Ortzentrums. In 5 Minuten ist man direkt in den Fußgängerzonen, mit unzähligen Bars und Restaurants. Aus dem Garten des Hotels über einige Stufen ist man direkt am Strand der glasklaren Cala Gran. Hotel besteht aus 2 Komplexen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100 % Zufriedenheit ! Wir kommen wieder!
Das Hotel machte auf uns schon bei der Ankunft einen hervorragenden Eindruck, da es nicht der übliche „Betonklotz“ ist! Der Eingangsbereich war überaus sauber und einladend! Und auch das DRUMHERUM war in einem top Zustand !
Denise(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geeignet für einen kurz Urlaub
Wir sind Ende August 2019 für sechs Tage in diesem Hotel gewesen. Positiv: Personal sehr Freundlich, Lage ist super, Reiseberatung vor Ort, Zimmer, Pool Anlage Negativ: Essen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden. Tolle Erholung
Tolle Erholung in herzlicher Atmosphäre . Perfekte Strandlage. Sehr freundliche Mitarbeiter man fühlt sich als Gast sehr wohl. HP sehr gute Küche.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das TUI Blue Rocador setzt neue Maßstäbe!
Bestes Urlaubshotel ever (nur für Erwachsene oder Jugendliche ab 16J. - ich war mit unserer 19jährigen Tochter dort). Garantierte Erholung in nur wenigen Tagen. Von A bis Z stimmte hier alles, schlechte Bewertungen für uns nicht nachvollziehbar.
Rahel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel
Modernes Hotel direkt an einer schönen Bucht. Perfekte Lage gute Transferanbindung. Bucht ist schön zum schnorcheln.
Dana & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Bucht Cala Gran gelegen. Der Strand ist über eine kleine Treppe direkt von Hotel zu erreichen. Das Personal hat uns freundlich in Empfang genommen und war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben Erholung gesucht und hier gefunden. Danke für einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder!