Bewertungen (1.079)

Nugina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TUI Reise und das Hotel sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Unterkunft, sehr guter, freundlicher aufmerksamer Service. Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist großartig. Uns hat das Gesamtpaket Planung durch tui, Hotel und Urlaubsort (Cala dOr) total gut gefallen! Daumen hoch!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vier Tage Malle.
Habe 3Sterne statt 4Sterne Hotel erhalten.Dafür war der Preis überzogen. Die Anmeldung zu den Essenzeiten ,über WLAN war lästig. Der Speisesaal war wie in der Bahnhofshalle. Dafür war das Personal auf **********.Es gab keinen Tisch bei schlechtem Wetter, im Inenbereich wo man spielen könnte.
A.D.(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in malerischer Bucht
Die Lage an der Bucht ist einmalig schön. Morgens mit Meerblick aufstehen und selbst beim Essen auf die Bucht schauen war großartig. Das Essen einfach spitze und die Zimmer super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidrun und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel und Strand für gutes Urlaubsfeeling
Die Bäder bedürfen einer grünlichen Sanierung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Rezeption selten deutsch sprechendes Personal.
Arman(31-35)Deutschland
????????????
Für 3 Sterne war sehr gut. Einziges, was mich viel genervt hat, war die Sauberkeit von Tellern im Restaurant. Und der Online-Check-In war stundenlang nicht möglich. Ansonsten 9+!!!!
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
definitiv weiterzuempfehlen ; super lage, essen
Die Lage ist super, einerseits direkt am Strand, andererseits nicht weit zum nächsten supermarkt (150 meter ) und zur fussgängerzone. das buffet war super , auch für veganer und vegetariere. das personal war sehr freundlich. über das zimmer konnte man sich auch nicht beschweren , die ein oder andere kleinigkeit wäre zu bemängeln ( z.b war der kühlschrank irgendwie nicht ganz funktionstüchtig und die brause in drr dusche war schlecht verstellbar ) ,aber es gibt nicht gravierendes zu kritisieren . die klimaanlage…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tui Blue Rocador
Außenanlage sehr schön...gepflegter gesamtauftritt des hotels José war der beste. Er hat sich so gut um uns gekümmert. grandios. Bitte lasst ihn das wissen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig in direkter Nähe zur Einkaufstraße und der Restaurantmeile von Cala dOr. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Es ist etwas hellhörig in den Zimmern.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine schöne Woche mit meinem Sohn
Das Blue Rocador ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Es liegt im Herzen von Cala Dor und direkt an einer Strandbucht
Jens und Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Wohlfühlhotel
Ich fühle mich immer sehr wohl!Ein zweites Zuhause.Mit einer tollen Umgebung !Es ist ein Wohlfühlhotel😊Das Personal macht es einem auch sehr leicht!