Bewertungen (1.079)

Nele (19-25)Deutschland
Super Essen und traumhafte Lage in Cala d’Or
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, man ist mitten im Geschehen, aber hat dennoch genug Ruhe (insbesondere in Zimmern, die zum Strand ausgerichtet sind). Das Essen war hervorragend und die Auswahl riesig (auch vegetarisch/vegan). Der Service, insbesondere im Gastronomiebereich, war wirklich toll. Alle waren stets zuvorkommend, offen und höflich. Ein großes Lob! Die Zimmer waren größtenteils sauber, das Bad allerdings benötigt dringend eine Renovierung. Die Wasserhähne waren abgenutzt und „porös“ und die…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, hat uns beeindruckt! Wir hatten Zi. 1407 mit tollem seitlichen Strand-/ Cala Gran- und Meerblick. Am Strand befinden sich seitlich schöne kleine Tavernen zum Nachmittags-Getränk. Das Hotel liegt sehr nah in Laufnähe zur Einkaufsmeile Cala d’Ors, sodass man abends noch etwas herumlaufen kann. Das Zimmer im oberen Stock hatte einen super Ausblick auf die Strandbucht und das Meer.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel!!
Hotel ist super! Sehr strandnah und auch nahe zum Zentrum. Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr freundlich und das Essen super . Alles in allem ein TOP Hotel .
Jenny S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne Lage
Alles in allem schön, jedoch die Getränkepreise zu hoch. An der ein oder anderen Stelle könnte etwas renoviert werden, wie zb Badezimmer/ öffentl. Toiletten
Hartte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage...Lage.....Lage
Altes Hotel, bisschen aufgepäppelt......beste Lage direkt an der Cala Gran.......Zimmer klein aber ausreichend, Badezimmer solala........Frühstück durchschnittlich......keine frischen Säfte....kein Serranoschinken......sehr auf Engländer abgestimmt......aber alles noch im akzeptablen Bereich....genügend Liegen....trotzdem auch hier die obligatorischen Reservierer Abends waren wir immer im Ort oder am Hafen essen, der sofort fussläufig zu erreichen ist Hotel lebt vom Charme des Ortes und seiner ausserordentlich…
Elke(61-65)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel war sauber und hat eine super Lage. Das Personal war sehr freundlich. Die abendliche Animation war sehr angenehm und nicht übertrieben lang. Die Sportanimation am Tag war nur gering frequentiert aber sehr gut vermittelt und abwechslungsreich.Das Zimmer praktisch eingerichtet, die Betten waren uns etwas zu weich; was jeder anders wahrnimmt, also kein Punkteabzug. Wenn wir nochmals nachCala DÒr kommen, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit super Lage
Schönes Hotel. Tolle Lage mit direktem Zugang zur Bucht. Großer Pool, jedoch die liegen dort zu eng aneinander. Schöner liegebereich auf einer Wiese. Weite Wege im Hotel. Leckeres vielfältiges Angebot an Speisen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum zufrieden
Wir fanden es super schön. Das einzige Manko war der Poolbereich, hier standen die Liegen dicht beieinander und der Pool war auch nicht so besonders schön, aber dennoch sehr sauber.
BienSche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel direkt an der Bucht
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Zimmer könnten renoviert werden, warmes Wasser war Abends zum duschen Glücksache. Sonst ganz ok
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man darf hier nicht zuviel erwarten
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, was man in den Zimmern am besten wahrnehmen kann. Die Sterne sind nicht berechtigt. Sehr hellhörige Zimmer.