Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Läng(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - perfekte Lage
Gutes Hotel, perfekte Lage, die meisten Angestellten mit guter Ausbildung. Ausnahmen gibt's überall. Sehr nette Dame beim Check-in. Tolles Zimmer. Das Essen ist soweit gut, aber nicht überragend. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage und schönem Strand
Schönes Hotel, direkte Strandlage mit schöner Liegewiese und guter Infrastruktur. Gute Ausgangssituation für Rad oder Wanderausflüge.
Wani(56-60)Deutschland
ruhiger Strandurlaub
sehr gut gelegenes Strandhotel. Schöner Blick direkt auf das Meer. saubere und große Appartements. Große Liegewiese mit Liegestühlen.
San(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage, der Strand ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, aufmerksames Personal ! Wir kommen wieder.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sicher einmal wieder.
Der Speiseraum ist etwas in die Jahre gekommen. Die Decke sieht sehr renovierungsbedürftig aus. Der Speiseraum war des öfteren durch die Speisezubereitung sehr verqualmt. Es wird nicht wie in der Vergangenheit auf die Kleiderordnung der Männer geachtet. Kurze Hosen werden vom Personal nicht bemängelt.
Frauke(71+)Deutschland
Immer wieder gerne! Wir sind WiederholungstäTer- u
Sauber und gepflegt. Fast familiär geführt. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Außerordentlich höfliches, hilfreiches und professionelles Personal.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Entspannte Atmosphäre
Seit 10 Jahren in März da. Immer gut. Für Radfahrer super geeignet, weil alles da ist. Radvermietung und Radkeller sowie Werkstatt
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man bekommt was man bezahlt.
Die Lage des Hotels ist gut, unser Zimmer auf der 5. Etage entsprach der Beschreibung und war modern renoviert, jedoch muss man bedenken, dass es in Spanien eigene Vorgaben zur Sternegestaltung von Hotels gibt, d.h. in diesem 4 Sterne Hotel hat man zwar einen Safe auf dem Zimmer muss diesen aber zusätzlich mieten, die Minibar ist ein ungefüllter Kühlschrank, es gibt keine Möglichkeit zur Zuberteitung von Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. In der Eingagshalle und im Speiseraum hat es unangenehem nach Gulli gerochen. Im…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, gerne jederzeit wieder
Sehr gutes älteres Hotel in perfekter Strandlage. Die Zimmer waren alle sauber und das Essen sehr gut. Ideal, für Strandurlaub und als Startpunkt für Ausflüge.
Juliane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Voll zufrieden 😃 jederzeit wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden, sehr nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen. Gutes Spa Programm, sauberer Pool