Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

tom(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles bestens - immer wieder gerne
alles bestens - immer wieder gerne beste lage, freundlicher service, kulinarisch nichts auszusetzen fühle mich einfach wohl hier!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
wir haben es schon weiter empfohlen
Ja, ideale Lage für Gebehinderte sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Liegen für alle zu viel Essen, vielleicht wird zuviel entsorgt
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Komme wieder
Ja ganz ok. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😆😆😆😆😆😆😆😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😀😀😀😀😀😀😄👍👍👍
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel in perfekter Strandlage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder total begeistert. Sehr sauberes Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub direkt am Sandstrand
Teilweise etwas renovierungsbedürftig (z.B. Speisesaal, Appartments), freundliches Personal, Essen gut, Lage direkt am Strand top, Zimmer sauber
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Radurlaub im Los Principes immer wieder gern!
Wir ( kleine Radlergruppe um die 60 Jahre ) sind zum wiederholten Male im Los Principes und wie immer rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber, neu renoviert und mit allem ausgestattet was zu einem 4* Hotel gehört. Die Nähe zum Radkeller, Radservice und Shop ist optimal.
Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Badeurlaub oder Radtouren im Frühling und im Herbs
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber. Reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet. Einige Speisen werden frisch zubereitet. Ich war zum Radfahren dort. Eine Radsportstation von Hürzeler ist direkt neben dem Hotel. Der Ort ist für Radtouren geeignet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top, immer wieder.
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Gibt es nichts was einem fehlen könnte. Vor allem die renovierten Zimmer im Haupthaus sind sehr schön. Das einzig negative sind die Deutschen, die die Liegen bereits um 5:00 (!) in der Früh reservieren. Wenn man um 8 aufsteht hat man keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Ich finde es schade, dass das Hotel hier nichts unternimmt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
schönes Strandhotel
schönes Hotel direkt am Strand "Playa de Muro". Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand, die Zimmer gut ausgestattet, das Frühstück und Abendessen in Buffetform ebenfalls gut und reichhaltig. Wir waren dort für eine Woche im April zur Erholung. Zu dieser Zeit waren gefühlt 80% der Gäste zum Radfahren hier. Direkt auf dem Hotelgelände gibt es auch einen Fahrradverleih; zu Qualität etc. kann ich allerdings nicht sagen. Insgesamt war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Karl (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel , schönes Zimmer etwas unbequeme Sitzmöbeln kein Sessel im Wohnzimmer .Die Sitze auf dem Balkon Könnten auch bequemer sein Freundliches Personal . Reichhaltige essen Auswahl. Etwas weniger dafür etwas höher in der Qualität wäre super auch bei den Nachspeisen.