Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jedes Jahr ein Traumurlaub!
Super Personal, tolles Essen, gute Auswahl an Essen morgens sowie Abends. Eine super Lage für Strandliebhaber! Wir sind zum 7x in diesem Hotel und noch kein einziges Mal haben wir es bereut.
Radfahrer(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder.
Angenehmes Hotel. Sehr gute Lage für Badegäste und Radfahrer. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Reichhaltiges, gutes Essen. Rundum ok.
Olaf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder 👍
Super Küche mit neu gemachten Zimmern. Nettes zuvorkommendes Personal das seit Jahren da ist. Immer wieder gerne 😊 Für Radfahrer: die Hürzeler Station mit Shop ist mit auf dem Hotelgelände dort können Räder aller Art ausgeliehen werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage
Gepflegte Anlage mit schönem Pool.Tolle Aussicht aufs Meer.Hotel mit guter Infrastruktur.Fahrradverleih vor der Tür!
JN (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden!
Sehr gut geführtes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Platja, freundliches zuvorkommendes Personal, große Auswahl/Angebot an Speisen und Getränken, mittlerweile auch kleines Angebot an Veganer Küche, für Radsportler durch Radverleih, Werkstatt un Radkeller ideal!! Wellness Bereich gut.
TONI(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Lage und das Hotel sind für Strandferien top!
Hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage für einen Strandurlaub ist einfach top! Mitarbeiter vor Ort , alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Urlaub
Herzliches Personal. Schöne Lage. Zum 3. mal dort gewesen und gerne wieder. Essen in Buffetform immer was leckeres dabei.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub am Traumstrand
Wir hatten ein tolles Deluxe Zimmer zu Dritt. Es gab einen Schlaf Bereich mit Balkon und einen Wohnbereich mit Schlafcouch, ebenfalls mit einem Balkon und einem traumhaften seitlichen Meerblick.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage, aber Preis-Leistung stimmt nicht
Die Lage ist ein Traum, von der Terrasse sind es nur ein paar Schritte bis zum Strand oder Pool. Preis-Leistung stimmt jedoch nicht
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Los Principes.
Super Lage, sehr nettes Personal. Die schöne Bucht ist direkt vor der Tür und das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren schon 6 x da und kommen gern wieder!