Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

B(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schöner Urlaub
Zimmer gut, essen könnte abwechslungsreicher sein, Lage gut, Strand gepflegt, eigener fester Tisch im Restaurant. leider war das Geschirr oft noch dreckig, alte Teebeutel in Teekannen, schokocreme an der Unterseite der Teller, mundabdrücke auf den Gläsern. Frühstück war eintönig, aber viel Auswahl, Abendessen war abwechslungsreicher aber auch wiederholend. Für Vegetarier geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Adresse
Direkte Anbindung zum Strand, super Lage, die meisten Zimmer Richtung Sonne ausgerichtet. Schon zweimal als Gast eingecheckt, gerne wieder!
Christa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist zu empfehlen, Hotel ist sehr zentral gelegen.
Eine gute Lage um mit ÖV unterwegs zz sein. Hotel sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet und Abendessen waren gut und abwechslungsreich.
Christian.O(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herr
Das Musikangebot in der Bar ist Abends zu laut, so dass keine Unterhaltung möglich ist. In den Toiletten neben dem Restaurant sind die Seifenspender defekt. (Dies ist wohl schon seit mehreren Jahren so....)
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Los Prinipes im Mai 2022
Die vier Sterne gehen für das Hotel noch in Ordnung! Die Zimmer, nach der Renovierung immer noch klein aber top, ebenso das Bad. Leider aber auch etwas "hellhörig" ... Aber der Urlaub findet ja vorrangig nicht im Zimmer statt. Außenbereich mit Liegewiese und kostenlosen Liegen mit Zugang zum Strand sind auch sehr gut. Genug Platz ist zumindest im Monat Mai vorhanden! Man sollte aber bei Zeiten seine Liege und den Platz wählen und einnehmen. Freundliches Personal inklusive der Direktion. Bei Halbpension ist…
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist zu empfehlen. Freundlich, sauber
Die Lage direkt am Meer ist sehr schön, die Zimmer sind sehr ordentlich und gut gepflegt. Es gibt genügend kostenlose Sonnenliegen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub der kurzen Wege
Die Lage ist der größte Pluspunkt, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Wer Strandurlaub machen möchte, ist hier richtig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gern wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Der Strand ist in wenigen Schritten durch die Gartenanlage zu erreichen. Wir waren zum 4. Mal da und kommen gern wieder. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett bietet alles was man sich vorstellen kann. Am Abendbuffett gibt es ebenfalls eine reichhaltige Auswahl und alles schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick aufs Meer. Der Direktor, Herr Villmer, ist sehr präsent…
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlhotel
Direkte Strandlage, mittelgroßes Hotel zum Wohlfühlen, ich war zum fünften Mal dort. Zimmer, Speisen und Service sind sehr gut. Mein Hauptreisegrund war die unmittelbare Strandlage und die Bootsanlegestelle ca. 50m weiter für Ausflüge per Schiff.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel , das wir bedenkenlos weiter empf
Das Preis-sehr gutLeistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung . Service sehr gut. Und , das Haus liegt direkt am Strand.