Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Traumhafte Lage direkt am Strand
Das Hotel ist sehr gut und eher typisch für 4 Sterne. Luxus ist hier nicht zu finden. Trotzdem ist die Lage unschlagbar.
Uli Gamper(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel mit himmlischen Wasser an gepflegten Str
Super schönes gepflegtes Hotel.Essen sehr gut und umfangreich,für jeden was dabei.Zimmer picobello sauber.Mitarbeiter sehr freundlich.Absolut weiterzuempfehlen .Schwimmbad u Strand sehr sauber.Werde bestimmt wieder kommen!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes ruhiges Hotel und top Lage.
Lage am tollen Strand ist optimal. Zudem ist ein Supermarkt direkt vor der Tür und der Bus mit dem Mann z. B. nach Port d´ Alcudia fahren kann. Das Essen im Hotel ist okay. Die Zimmer sind gut. Die Animation war im Juli 2022 schlecht, da es viel zu wenig Animateure gab. Die Animation abends war ebenfalls langweilig. Es ist ein ruhiges Hotel für einen Strandurlaub. Eher was für ältere Leute oder Familien. Der Pool ist in Ordnung.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder! Auch für Veganer geeignet :)
Schönes Hotel mit toller Lage :) Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war alles sauber und ordentlich. Ich finde nur, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind (wir waren in einem Appartement). Das Essen war auch wirklich gut und es gab sogar gute vegane Speisen. Auf Anfrage wird einem auch gerne extra etwas zubereitet :)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstagsreise
Alles prima, Sevice, Frühstück, Halbpension,Personal, Hotel, es gibt keine einzige Beabstandung oder Reklamation. Absolut TOP.
Dragana(36-40)Deutschland
Top🙃
Alles einfach top.Das war unsere zweite Urlaub in das gleiche Hotel.Strand Lage,super und sauber.Einfach zu genießen.Personal professionell,schnell und immer lieb und sehr nett.Wir haben anstatt 3 Bett Zimmer eine Suit bekommen.Das war eine schöne Überraschung😊😊😊Wir wurden Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.😊😊😊😊
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlendes Hotel direkt am Strand
Wir haben ein sehr ansprechendes Hotel vorgefunden. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, offen und aufgeschlossen. Die Verpflegung war angemessen und vielseitig. Filterkaffee stand auf dem Tisch und würde auch wieder aufgefüllt. Die Kaffeeautomaten waren eher für Cappuccino geeignet. Leider war die Klimaanlage für das Restaurant nicht ausgelegt, so dass es schlicht zu warm war. Ansonsten ein zu empfehlendea Hotel😀🌞
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubs-, Rad-, Erholungs-Genuss
Wir kommen seit ca 12/13 Jahre in das Hotel (auch vergangenes Jahr trotz Corona) und solange wir reisen können, werden wir kommen! Es ist für uns wie ein 2. Zuhause….
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fürchterliches Essen - Definitiv KEINE 4 Sterne!
Zuerst das Gute: schönes Hotel, saubere renovierte Zimmer, direkt am traumhaften Strand Playa de Muro. Was uns die Urlaubsstimmung wirklich vermiest hat ist die Essensituation! Extrem lauter, ungemütlicher Speisesaal… und das Essen war wirklich unterirdisch schlecht! Der Kaffee zum Frühstück schon ungenießbar… der zusätzlich aufgestellte Kaffeeautomat sah aus als wäre er noch NIE gereinigt worden und die Plörre die da rauskam war ungenießbar. Definitiv keine 4 Sterne! Da hatte ich zum gleichen Preis schon andere…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Am liebsten jedes Jahr
Unser Lieblingshotel: sensationelle Lage vor allem bei den Appartements, superfreundliches Personal, saubere schöne Zimmer und sehr gutes und vielfältiges Essen., dazu sauberes Wasser und ein gepflegter Strand. Mehr brauchen wir nicht für beste Erholung!