Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage... Der Rest naja..
Tolle Lage. Super Strand. Personal sehr freundlich. Der Rest sehr ausbaufähig. Wir werden nicht wiederkommen.
Thom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
100% Zufriedenheit und super Team - alles bestens!
Langjährige Mitarbeiter, super Chef, die einem den Urlaub so schön machen, dass man immer wieder kommen muss! Das Hotel ist sehr gepflegt, beste Strandlage und sehr abwechslungsreiches Buffett. Spa und Schwimmbäder vom Feinsten! Immer wieder gerne!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann so das Hotel nicht mehr weiter empfehlen.
Die Zimmer sind in Ordnung,bis auf die Betten die nachts wandern weil sie auf Rollen sind. Das Essen hat sich sehr verschlechtert. Der Pool war dreckig und der Ein und ausstieg war mit Klebeband befestigt. Der whirlpool war ausser Betrieb. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Badetuch Wechsel nur zwei mal die Woche. Animation für die kleinen und großen Gäste eine einzige Katastrophe.
Georgios(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuscht
Hotel in die Jahre gekommen und alles sehr schmutzig. Wenn die Lage nicht so toll wäre, hätten Sie viel weniger Reisegäste.
RadfahrerIn(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder😊
Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Besonders nette und perfekte Rücksichtnahme auf persönliche Bedürfnisse wie Allergien gegen bestimmte Lebensmittel
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Komme gerne wieder
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit bequemen Betten gut modernisiert. Buffet definitiv ausreichend und lecker. Zusammenarbeit mit Huerzeler läuft hervorragend. Sollte es sich ergeben, so komme ich immer wieder gerne
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage mit internem Handicap
Das Hotel hat direkte Strandlage. TOP ! Es ist sehr in die Jahre gekommen und würde es nicht als ein 4 Sterne Hotel bezeichnen. Definitiv Verbesserungswürdig !
Agifriday(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Location und tolles Apartment decken kle
- Sehr laut abends bis Mitternacht (Animationen). - Sehr dünne Wände, man hört alles von Nachbarnzimmer - Frühstück grenzwertig - ganz oft altes Brot, schlechtes Qualität von manchen Produkten + Location und Zugriff zu Strand + freundliches Personal + Kinderanimationen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
2005 das erste Mal im Hotel gewesen, nun schon das elfte Mal. Immer wieder genießen wir die schöne Atmosphäre mit der herrlichen Strandnähe. Das Essen ist vielseitig, schmackhaft und liebevoll zubereitet. Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub getrübt durch sinnlosen Maskenzwang.
Spanien hat Corona als Krankheit mit Grippe gleich gestellt. Trotzdem herrscht im Restaurant Maskenzwang bei den Gästen. (Im Außenbereich ist es nicht möglich die Mahlzeiten einzunehmen). Chef (Inhaber) trägt die Maske, wie das meiste Servicepersonal, am Kinn. Einige gar nicht. Das passt nicht zusammen. Die Maske sollte freiwillig sein. Dazu kommt, dass an der Rezeption keine Masken erhältlich sind. Wer hat schon für den Aufenthalt genügend dabei? Am Abend, bei der Abendshow, rauchen manche E-Zigaretten. Finde ich…