Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Manuela (46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel Personal sehr nett und Essen
Wunderschönes Hotel Personal sehr nett und die Zimmer sauber haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war morgens und Abends sehr gut
tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für Rennradfahrer!
Gute Lage des Hotels, Sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal Das Programm selber haben wir nicht genutzt.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Team saubere Anlage direkt am Strand gelege
Ganz tolle Verpflegung super Pool und top Zimmer wir waren zum radfahren dort einfach optimal dafür.Nach dem Sport ein gepflegtes Bier und ein Sprung in den Pool
Fabian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Geld nicht annähernd wert
Sehr in die Jahre gekommenes, ungepflegtes/verschmutztes Hotel, schlechter Service, viel zu wenig Personal. Lage am Strand mit Kindern ganz ok.
Elisabeth (31-35)Schweiz
Super !!!
Sehr schöne Hotel, sehr freundliche Personal , Strand sehr schön , Zimmer war jedes Tag geputzt alles war tip top !!!!!!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Die Lage ist einmalig, Das Essen ist gut, Die Bäder in den Apartments sollten baldigst renoviert werden. Das Angebot für Kinder sollte erweitert werden.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöne Hotelanlage einfach zum Wohlfühlen
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Für unsere Radausflüge optimal weil unweit der Radshop liegt. Die Hotelanlage liegt unweit von vielen Souveniershops und Autovermietungen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Personal top, Infrastruktur mit vielen Mängeln.
Die Lokation ist gut, das Essen auch, aber im Speisesaal ist an den Auslässen der Klimaanlage überall Schimmel. Das Geschirr ist alt und die Kaffeekannen kaputt und halten nicht warm. Dafür gibt sich das Personal die größte Mühe um dies zu kompensieren.
Eberhard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Gute Lage Sehr freundliches Personal super Essen ausreichen liegen auf einer schönen Liegewiese und nur kurze wege zum strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein empfehlenswertes Strandhotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Ausstattung, Restaurant, Bar, Lobby, ansprechend und gemütlich. Alles sehr sauber.