Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Ja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel und Strand zum Genießen
Das Personal ist sehr kinderfreundlich
Dxnis_6(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine 4 Sterne!
Heruntergekommenes Hotel, kein Vergleich zu den Bildern. Bei Ankunft hatten wir ein Dreckiges Zimmer. Selbst bei wiederholten nachfragen wurde es nicht ordentlich gereinigt. Nach Absprache mit TUI Reiseführerin wurde das Zimmer erst gereinigt. Zimmer waren ebenso wenig Schalldicht. Eintöniges Essen Frühstück sowie Abendessen. Abendshows ebenso eintönig. Spa Bereich ist ein Witz, sehr heruntergekommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühloase
Los Principes & Spa ist nicht umsonst seit über 10 Jahren unser Stammhotel auf der Insel-Super Lage inklusive Traumstrand vor der Tür, sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal sowie spitzen Essen sorgen für den perfekten Urlaub auf der Insel!
Annette(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub, Erholung pur, see you next year 2024
Wir kommen gerne immer wieder in diese Anlagel. Tolle Lage, sehr sympathische Angestellte hier beginnt unser Urlaub.
Claudine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Komme wieder! Einfach schön hier Ferien zu machen.
War schon zum 4. Mal da. Immer wieder begeistert. Nettes Personal, freundlich. Anlage sehr schön, direkt am traumhaften Strand
Valeria(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unhygienisches Hotel inkl. Kakerlaken!
Am 4 Tag als wir eine Kakerlake im Flur gesehen haben, meldeten wir das sofort der Rezeption. Die Reaktionen des Herrn war sehr fragwürdig, als ob das zum Hotel gehört. Keine Entschuldigung! Am letzten Abend hatten wir eine Kakerlake im Zimmer, wir waren die ganze Nacht wach. Das Kissen hatten wir mit Handtücher verdeckt und als Laken gebrauchten wir unsere eigene Strandtücher. Wir hoffen das wir kein Mitbringsel in den Koffern haben!!!! Last but Not Least: Beim Auschecken sollten wir noch 11€ für Cocktail…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Außerhalb der Saison jederzeit wieder.
Schönes Hotel, an traumhaften Strand gelegen, 1 Pool beheizt innen, 2 außen, davon 1 beheizt und überdacht. Sehr gutes Essen und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Xx(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
kommen gerne wieder
Hat super Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bufffet mit großer Auswahl, sowohl am Morgen und am Abend. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder, war Erholung pur.
Ältere, aber gepflegte Anlage. Die Appartements sind geräumig und haben 2 Fernseher. Hotelzimmer sind klein aber ausreichend. Direkt am Meer. Gäste waren international vertreten. Essen im vergleich zu anderen Hotels, sehr gut. Die Barmannschaft war super drauf und haben fast jeden Spaß mitgemacht. Abendshows waren etwas naja.
Sascha Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ideal für Radferien
Super Zentraler Ausgangspunkt für Radtouren. Perfekt für ein Bad im Meer wie auch zum Geniessen des schönen Sandstrand oder für eine Entspannung im Wellness.