Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Stefan und Catrin aus Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Los Principes im Mai
Empfangshalle positive Erscheinung, Zimmer auf der Außenseite zwar mit Meerblick aber über der Küche und Zulieferung. Restaurant und Mitarbeiter sehr gut. Essen war sehr gut und vielfältig. SPA etwas dürftig. Innenpool klein. Außenpool im Mai zu kalt, unbeheizt, Schöne Liegewiese, Sehr guter Strandzugang. Bar am Abend etwas ohne Flair, Abendprogramm mal gut mal weniger.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber Too-Lage
Beste Lage direkt am Strand. Appartements geräumig aber so langsam ist gerade das Bad renovierungsbedürftig. Sauberkeit hat auch etwas nachgelassen. Im Restaurant sind die Kaffeeautomaten ziemlich alt und von innen in einem schlimmen Zustand. Hier müsste man nachbessern. Das Personal ist aber sehr freundlich und kleine Probleme wurden schnell beseitigt.
Jutta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mallorca
Die Lage der Unterkunft ist fantastisch,direkt am Strand mit tollem Meer. Das Servicepersonal sehr freundlich. Leider war die Sauberkeit im Speisesaal (Geschirr, Gläser, Buffet) und auch die Reinigung des Zimmers verbesserungswürdig . Das schmutzige Geschirr wurde auf Hinweis aber anstandslos getauscht. Das Essen war im allgemeinen gut ,abwechslungsreich und es gab genügend Auswahl.
Eva R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schöner Urlaub auf Mallorca
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Das Essen ist gut und der Strand und das Meer wirklich wunderschön. Es könnte etwas mehr Animation geben, aber so kann man sich auch gut entspannen. Die Lage ist ebenfalls gut, mit dem Taxi fährt man für 11-13 EUR günstig nach Alcudia. Danke für den tollen Urlaub!!!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur ,Strandurlaub
Gemütlich und sehr sauber ,tolles abwechslungsreiches Abendprogramm.Super Essen ,jeder hat seinen festen Tisch daher keine Hektik beim Frühstück und Abendessen .Auch tolle Kinderanymation und Wassergymnastik wurden angeboten .Freundliches Personal
Jederzeit wieder gerne Urlaub dort(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereit
Der Service im Hotel war wirklich prima. Alle Mitarbeiter stets bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mega schön, nur die Betten sind leider nicht bequem und quietschen und sind auf Rollen, daher nicht ganz so einen erholsamen Schlaf. Aber ansonsten alles da was man braucht und Essen auch für jeden Geschmack und reichlich. Wir würden jederzeit erneut dort Urlaub verbringen wollen. Haben uns wohl gefühlt.
Tamaria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen, alles prima
Schönes renoviertes Hotel direkt am Strand. Mit Fahrradkeller und direkt bei der Firma Hürzeler. Wunderbares Essen und Frühstück, freundlicher und aufmerksamer Service. Bei der Wahl der Zimmer würden wir mehr auf Meerblick achten . Wir hörten morgens sehr früh bei geöffnetem Fenster die nahe Hauptverkehrsstrasse. Wir kommen gerne wieder.
Libelle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern
Ein älteres Haus, mehrfach renoviert, macht äußerlich einen guten Eindruck. Touristen aller Altersklassen sind vertreten.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand, was mit Kindern sehr praktisch ist. Außerdem was die Anlage sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich.
Doris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit soviel Potential, Hygiene aber katastrop
Schade um ein Hotel mit Potential . Lage super, Personal freundlich, Hygiene am Buffet leider katastrophal. Ständig dreckiges Geschirr am Buffet , da will man gar nicht wissen , wie es in der Küche aussieht. Uns hat leider echt der Ekel ergriffen, nachdem wir die Zustände am Buffet gesehen haben . Essigflecken vom Abendbuffet waren morgens immer noch da . D.h. es kann zwischenzeitlich nicht geputzt worden sein ! Geschirr z.t. mit Essensresten . Wir können daher trotz toller Lage, nettem Personal und akzeptablen…