Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wieder ein perfekter Radsporturlaub !
Etwas kleineres Hotel, direkt am Strand. Perfekter Ausgangspunkt für Radsportler. Kostenlose Liegen auf dem Hotelgelände - nur weinige Schritte und man ist am Meer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grupotel Los Principes und Spa Mallorca
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Top Lage, vom Pool zum Meer nur wenige Meter. Sehr Kinderfreundlich. Super Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr ordentliches Gruphotel. Sehr geeignet für Radtouristen. Toller Fahrradkeller und alles was man für eine Tour benötigt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Wir hatten das Appartement 715. Dieses lag zwar direkt vorn am Parkplatz aber immerhin in 2ter Reihe zum Pool. Daher war die Abendshow nicht ganz so laut, unser Kind konnte zum Glück schlafen. Bei Buchung bitte angeben!! Das Bad etwas in die Jahre gekommen, könnte einer Renovierung bedürfen! Ansonsten ausreichend groß. Schlafzimmer ist separat mit Tür!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand und ist daher sehr beliebt. Wenn man schlecht zu Fuß ist dann kann ich es nur empfehlen. Ansonsten nehmen sich die Hotels sich alle nicht viel. Die Küche ist ein Traum. Personal super freundlichen und hilfsbereit. Alle sprechen auch deutsch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, traumhafte Lage
Klasse Zimmer (kostenloses und direkt angebotenes Upgrade auf eine Suite), sehr freundliches Personal insgesamt. Alle sehr zu empfehlen. Besonders die persönliche Tischbetreuung und das Zimmermädchen haben eine 10 verdient.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein gutes Hotel, aber mit versteckten Kosten (Safe, Pooltuchwechsel). Pooltuch kann nur zweimal die Woche gewechselt werden zu sehr ungünstigen Uhrzeiten, wenn man etwas unternehmen möchte.
J. Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gute Lage. Genügend Parkplätze in der Umgebung. Sehr guter Service im gesamten Hotel. Die Betten bestehen aus einer einfachen Pritsche mit einer dicken Matratze darauf. Der Schlafkomfort ist OK aber die Betten rutschen leider schnell auseinander. Das Badezimmer war top. Leider häufig verschmutztes Geschirr/Besteck im Restaurant. Das Essen war jeden Tag gut und abwechslungsreich. Abendunterhaltung ist definitiv Geschmackssache (mal ganz gut und andere Male eher nicht). Das übliche Problem, dass morgens Liegen…
Ernst 69(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
September 2023
Super Lage zum Strand. Ausreichend Liegen, allerdings zu wenig Sonnenschirme. Wasser im Pool zu kalt. Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gut. Personal immer freundlich und aufmerksam.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht nochmal
Der erste Eindruck war gut. Die Anlage wirkt gepflegt, das Personal war sehr bemüht. Warum wir dieses Hotel nicht nochmal besuchen werden liegt daran, dass wir in unserem Urlaub an einer Lebensmittelvergiftung erkrankt waren. Wir haben an diesem Tag nicht auswärts gegessen. Wir sind die restlichen Tage nicht mehr in dem Restaurant essen gewesen,was sehr schade ist. Man sollte unbedingt die Hygiene Maßnahmen in der Küche überprüfen und verbessern,es waren auch viele kleinere Gäste zu unserer Zeit in dem Hotel!…