Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Helge Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Jederzeit kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Sehr gute Lage,guter Service,Zimmer zweckmäßig,ungünstig Doppelbett mit nur einer Zudecke,die Küche gut und sehr vielseitig
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage und der Strand sind perfekt.
Top Lage, die Zimmer sind renoviert und sauber für gehbehinderte Menschen ideal. Einziges Manko, der Speisesaal ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Gelungen und sehr schöner Urlaub. Das Essen war stets sehr gut. Zimmer wie beschrieben. Hotelpersonal nett und freundlich. Der Strand direkt an der Poolanlage angeschlossen. Würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum sorglos Urlaub
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gepflegte und saubere Anlage, Zimmer in sehr gutem und modernen Zustand, abwechslungsreiches Buffet, Liegewiese grenzt direkt an den Strand. Jederzeit wieder!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Grupotel los principes und Spa ist empfehlenswert
Das los principes ist ein sehr schönes hotel mit sehr schöner Lage am Strand und netten Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Für mich ist es wie mein zweites zu Hause.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempf
Super Lage direkt am Strand und eine schöne Liegewiese am Pool mit ausreichend Liegen. Gute Abendunterhaltung. Für Rennradfahrer ideal.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel direkt am Strand
Insgesamt waren wir zufrieden. Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, direkt am Strand. Wir waren in einem Appartement, und dort waren die Zimmer leider nicht so renoviert, wie wir es vom Katalog und den Bildern her erwartet hatten. Das dritte Bett war ein sehr sparsames Ausziehsofa. Die Zimmer sind sehr hellhörig, und wir waren froh nur in der Nebensaison da gewesen zu sein. Das Essen war gerade so ok. Der Speisesaal ist sehr groß, und sehr steril. die Geräuschkulisse war dafür um so größer. Die Salatauswahl war…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
4-Sterne Hotel, wie man es sich wünscht.
Ich buche das Hotel über viele Jahre und bin immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Hoteldirektion, immer präsent und ansprechbar.Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel und Lage absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand, Wasser sehr gut , klar und sauber ,sehr abwechslungsreiches Essen, Bar am Strand könnte auch abends geöffnet haben, Abendprogramm nicht so toll
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel direkt am Meer ,zum shoppen 5 Minuten
schönes Hotel, freundliches Personal, das Essen ist sehr gut.Jeden Abend Unterhaltung mit guter Musik ab 21 Uhr und dazu gute Cocktails trinken :-)