Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Lage und guter Service!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine gute und doch relativ ruhige Lage! Nur die Zimmer zur Straße sind etwas laut! Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut! Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind leider etwas klein und sehr hellhörig. Insgesamt ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, legt viel Wert auf Zufriedenheit
Gutes Hotel, dass durch Nähe zum Stand die Möglichkeit offen lässt, Liegen am Strand zu mieten oder die kostenlosen des Hotel zu nutzen. Pooltücher können auch am Strand benutzt werden. Toll
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mein Favorit
Die Lage ist absolut Super. Man kann sehr gut die in der Nähe befindlichen Schönheiten der Insel erkunden. Ein Malorca-Reiseführer ist sehr hilfreich. Die Größe ist noch sehr überschaubar und man fühlt sich als Gast nicht als "Nummer". Auch finde ich es gut das hier kein All-Inclusive angeboten wird. Auf jeden Fall die in der nähe Befindlichen Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust oder das Angebot des Hotels nutzen. Der Spabereich ist ausgezeichnet
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Urlaub!
Es war ein toller Urlaub wo man sich richtig erholen konnte. Die Kinder hatten auch viel Spaß das einzige was uns gestört hat war das es abends kein Animationsprogramm gab sondern nur Live Musik.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer, Restaurant und Service hervorragend
Nachdem wir gerade in Belgien in einem 4-Sterne Hotel waren ( dort eher eine Enttäuschung !!) wurden wir vom Los Principes positiv überrascht. Ein renoviertes Zimmer und Bad, die beide sehr sauber waren und ein großzügiger Eingangsbereich ließen uns direkt wohlfühlen. Auch das Restaurant ( Halbpension über TUI) ließ´keine Wünsche offen - reichhaltig und für jeden etwas - inklusive der Mitarbeiter, die immer hellwach, freundlich und hilfsbereit waren. Eine gelungene Woche, H+S ( 55 und 47 Jahre)
Doris & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne
Wir (Mitte 50) haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber renoviert, mit moderenen Möbeln ausgstattet und sehr sauber. Die direkte Lage am Strand lud jederzeit zu einem langen Strandspaziergang ein. Die Strecke nach Alcudia bzw. in die andere Richtung nach Can Picafort war in 1 1/2 bzw. 2 Stunden gut zu bewältigen. Auch die Busverbindungen dort sind gut. In Muro selber gibt es nicht so viele Möglichkeiten, da es dort…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Wir waren im August 2010 da. Hotel war super sauber, hab ich so noch nicht erlebt... musste mich nicht ekeln oder ähnliches... sicher haben wir unserer Putzfrau Antonia Trinkgeld hingelegt, weil wir vollstens zufrieden waren. Wir würden das Hotel weiter empfehlen! Handyempfang hatten wir die ganze Zeit, Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wetter war traumhaft, ein Abend Regen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzen Lage
alles gut bis sehr gut, kleine Ausnahme (Mülltonne im Blickzentrum außerhalb am Swimmingpool mit Blick aufs Meer, der dadurch beeinträchtigt wird sowie Verführkitsch für Kinder - könnte woanders stehen als im Zentrum)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zimmer sehr hellhörig
Gutes, durchschnittliches Hotel, die Zimmer leider aber sehr sehr hellhörig. Servicepersonal im Restaurant super! Zimmerreinigung sollte gründlicher sein! Liegestühle bereits am frühen Morgen durch Hotelgäste mit Handtücher belegt!
Horst und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Älteres Haus mit kleinen Mängeln, aber ganz ok!
Wir waren als Paar 5 Tage im Hotel und waren zufrieden, aber nicht begeistert. Die Anlage liegt direkt am Strand, verfügt über einen schönen Aussenbereich mit Liegewiese und kostenlosen Liegen/Schirmen unter einigen Bäumen. Der Pool ist groß genug und gepflegt. Der Wellnessbereich ist winzig klein, erscheint auf Bildern viel größer und die Anwendungen sind sehr teuer, sodass wir sie nicht genutzt haben, die Sauna war anscheinend defekt. Zunächst bekamen wir ein sehr kleines Zimmer mit einem 1,40m breiten Bett…