Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurl. mit Strand und kindgerecht. Programm
Hotel - sauber, Kinderanimation mit Lydia - klasse, Essen - für jeden etwas dabei, Zimmer - eher klein, aber ausreichend, Strand/Pool schön und gepflegt, Personal - meist freundlich bemüht
Friedrich(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seit Jahren Gäste (nicht behindert/jetzt behindert) und freuen uns immer wieder über den herzlichen Empfang im Hause und darauf dass wir ein paar Tage die Seele baumeln lassen können. Wo ginge das wohl besser als hier! Besonders hervorzuheben ist, dass bei der Enrichtung des Hauses auch daran gedacht wurde, dass es behinderte Menschen gibt und dass diese ebenso herzlich willkommen sind.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel und Service
Die eher mäßigen Wetterbedingungen ( Anfang Juni ) wurden durch hervorragende Hotelleistungen kompensiert. Das Essen und der Service im Restaurant (vielen Dank an Mario) haben uns sehr gut gefallen. In den renovierten Zimmern haben wir uns sofort wohl gefühlt. Auch die Außenanlage und die direkte Strandlage sind sehr ansprechend. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder buchen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gute Lage, freundliches Personal und gut renoviert
Zum ersten Mal das Los Principes für einen zwei wöchigen Radsporturlaub gebucht. Die Zimmer waren frisch renoviert und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Spa-Bereich mit guten Wellnessangeboten. Insgesamt ein äußerst zu empfehlendes Hotel. Für Nicht-Radsportler in den Monaten Februar - April vermutlich weniger zu empfehlen. Immer wieder unverständlich sind die hohen Gebühren für den Zimmersafe von € 15 / Woche und die Internetnutzung per WiFi, zumdem die Internetverbindung extrem langsam…
Werner(66-70)Deutschland
2007, 2008, 2011 immer wieder Los Principes
Nach 3 Jahren wieder in diesem Hotel, und zufrieden wie in den anderen Jahren. Positiv haben wir empfunden, dass viele Angestellte noch aus den vergangenen Jahren im Hotel arbeiten, ebenso ist auch der Hoteldirektor zu jedem gleich freundlich und hilfsbeireit, wie sein ganzes Personal. Für uns ein gutes Zeichen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Zimmer zum Pool / Barbereich können nachts sehr laut sein. Auf Anfrage bekamen wir aber ein ruhiges Zimmer zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und die Qualität der Speisen am Buffet ist absolut in Ordnung, für jeden ist etwas dabei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Einfach wieder klasse.
Auf meiner Reise über die Insel, war ich wieder einmal im Los Principes an der Playa de Muro. Ein herzlicher Empfang an der Rezeption und von der Hoteldirektion. Das Hotel hatte noch sehr viele Gäste und es gab keine Beanstandungen. Das Essen war super und vom Zimmer hatte ich einen schönen Ausblick auf das Meer. Obwohl in wenigen Tagen die Saison beendet wird, war das gesamte Personal hoch motiviert. Ich werde das Hotel sicherlich nochmals buchen, mir hat es einfach wieder gut gefallen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Unsere Familie (Alter 8-12,35-40) hat sich im Hotel Los Principes sehr gut erholt und sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand mit direkter lage am breitem Sandstrand.Die Animation des Mini-Clubs und der Abendshows ist sehr unterhaltsam da es jeden Tag andere Angebote gibt. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Lastminuteangebot mit kleinem Handicap
DZ mit "seitlichem" Meerblick ist mit Hinterhofblick (kleine Zimmernummern)!!! Uns hat es nicht so gestört, waren die meiste Zeit unterwegs, haben den Balkon nur zum Handtuch trocknen benutzt.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit gutem Service
Unser Hotelbesuch hat sich sehr gelohnt, besonders wegen der netten und hilfsbereiten Animation und wegen dem tollen (dazugebuchten) Meerblick aus dem Zimmer. Außerdem ist der Strand im allgemeinen ohne Dreck. Auch die Hoteleigenen kostenlosen Liegen sind gut allerdings sind zu wenige von ihnen mit Sonnenschirm.