Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Radsporturlaub in Alcudia
Für einen Radsportaufenthalt ein absolut gutes Hotelangebot. Bei der Zimmerausstattung fällt der neue Flatscreenfernseher noch einmal besonders auf. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Man kann gar nicht alles probieren, was angeboten wird.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und umsichtig. Man bemüht sich wirklich um die Urlauber. Frühstück bis 10.30h und auch dann noch volle Auswahl vorhanden. Nur das abendliche Open-Air Entertainment mit Schlagermusik oder Oldies entsprach überhaupt nicht unserem Geschmack... Aber insgesamt war's ein toller, erholsamer Urlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Guter Badeurlaub ohne große Ansprüche an die Küche
Bis auf das Abendessen hat es uns gut gefallen. Die Vielfalt war zwar gegeben. Geschmacklich fehlte es aber. Wenn Speisen trotz Wärmelampen schon kalt waren, gegen 20.30 Uhr, teilte man mit, man habe ja eine Mikrowelle!?! Das Showkochen ist ein Braten von Fisch un Fleisch, welches direkt auf eine Vorratsplatte gelegt wird, Es spielt dabei keine Rolle ob Abnehmer da sind. Auch die geschmackliche Abstimmung, so z. B. frischen Fisch in Butter oder mit etwas Knoblauch zu braten erfolgte nicht. Eine Verständigung mit…
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, super Lage zum Strand
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles in Ordnung. Es ist anzumerken, dass die Ruhe im Hotel sehr stark von den anderen Gästen abhängig ist. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Die ersten Tage war es sehr ruhig auf den Fluren. Danach war der Wurm drin. Die Zimmertüren schließen zu schnell und knallen laut ins Schloss. Mit etwas Rücksicht der anderen Gäste, wäre dies nicht der Fall. Ansonsten ein tolles Hotel und wir werden wieder einen Urlaub dort verbringen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Erholung pur, Betreuung, wie ich es mir im Urlaub wünsche, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, wie man es sich nur wünschen mag, in diesem Hotel stimmt alles. Die Kinderbetreuung ist von Saison zu Saison durch Wechsel der Animateure unterschiedlicher Qualität.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
wir waren schon 16x auf mallorca und 4x am strand von alcudia. dieses hotel ist wirklich sehr schön, gut gelegen und wir werden hier wieder gerne buchen. Das Hotel, die Anlage, der Service und die Nähe zum Strand ermöglichen einen guten und angenehmen Aufenthalt. Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen, der selbst im Mai 2011 hier gewesen war. Helmut ( 59 ) und Edith (57)
Roxana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein perfekter Familienurlaub mit tollen Badestrand
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Gerade für Familien bestens geeignet. Das Hotel überzeugt durch die Vielseitigkeit, herrvoragendes Essen, tolles Service und freundliches Personal. Die Lage ist unschlagbar - von da aus kann man tolle Ausflüge im Norden der Insel unternehmen!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
10 Tage ein toller Urlaub
wir waren 10 Tage im Hotel Los Prinicpes und müssen sagen, dass es ein toller Urlaub war. Die Betreuung seitens der TUI vor Ort (ein Dank an Alice und Brigitte), aber auch das Personal im Hotel waren sehr hilfsbereit und kompetent. Das viele Personal im Hotel, war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwar Halbpension gebucht, wollten aber trotzdem ab und zu mal spanisch essen gehen. Das war aber leider in der Näheren Umgebung nicht möglich. In der Näheren Umgebung des Hotels gab es ausschliesslich…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist im Allgemeinen als sehr gut zu bewerten. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut und abwechlsungsreich. Die Nähe zum Strand absolut hervorragend. Lediglich die Größe des Zimmers ließ zu wünschen übrig, die Terasse war größer, als das gesamte Zimmer. Auch die Reinigung der Zimmer war leider nicht immer zufriedenstellend.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 3. Mal begeistert!
Für Familien mit Kleinkindern einfach toll!!Warscheinluch fahren wir nächstes Jahr wieder! Einziger Kritikpunkt sind die Tierschauen am Abend! Nur Geldmacherei für Fotos! Dei kann das Hotel sich sparen!!