Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Radferien
Gemessen am Preis sehr ordentliches Hotel. Das Personal, vor allem an der Rezeption, verdient Bestnoten. Die Lage direkt am Strand ist schön, der "Ort" um das Hotel nicht. Im Frühjahr hauptsächlich von Radsportlern besucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Entspannter Urlaub im Grupotel los Principes
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar zum ersten Mal im Grupotel los Principes und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir können die postiven Eindrücke der Vorredner nur bestätigen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, die gesamte Anlage ist top gepflegt. Die Ausstattung des Zimmers ließ eigentlich keine Wünsche offen. Gestört hatten uns einzig die getrennten Betten, die auf dem Marmorboden leicht auseinander gerutscht sind und die doch sehr harten Matratzen. Mein Rücken ist…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage des Hotel zum Strand ist perfekt
Waren das dritte Mal hintereinander im Mai im Hotel . Die Lage des Hotels zur Strandnähe geht nirgendwo besser. Rennradfahren und Erholung lassen sich in diesm Hotel gut kombinieren.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Animateure!!!
Ich fahre nun mit meiner Familie seit 15 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und ich muss sagen das von allen Jahren das diesjährige Animateurteam (Zhivko, Isaac, Maria und Veronika) mit Abstand das allerbeste war! Sie waren unglaublich sympathisch, lustig, nett und hatten Spaß an ihrem Job was man auch deutlich gemerkt hat! Einfach nur top!!! Danke für diese schöne Zeit! Das Essen war auch einfach nur spitze und die Kellner und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit! Die angrenzende Lage an den…
cally(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 super Pools, sehr gutes Essen schöne Zimmer und freundliches Personal ausserdem super Animation und Klasse Lage direkt am wunderschönen Strand sehr zu empfehlen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hochzufrieden!
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt! Zum Meckern finden manche Leute immer was. WIR NICHT!! Was nicht hundertprozentig läuft, liegt in der Regel an den Urlaubern selbst!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Radlurlaub
Das Hotel lässt eigentlich nur ganz kleine Wünsche offen. Direkt am Strand gelegen, tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal, Zimmergröße und Ausstattung völlig ok. Halbpension lecker, wobei hier etwas mehr Abwechslung bei den Speisen sein könnte, nach einer Woche, weiß man was einen Früh und Abend erwartet. Schön war, dass man den Tische für die Aufenthaltsdauer hat, so entfällt lästiges Tischsuchen. Die Motten im Speiseraum stören etwas. Ich könnte das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir waren…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es dort sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich- ganz egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel liebe zubereitet.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub Juni 2013
Ein älters Gebäude, komplett renoviert mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die direkte Strandlage war besonders schön. Die Abéndunterhaltung hätte uns nicht gestört, wenn sie etwas weniger laut gewesen wäre. An der Lautstärke sollte man etwas ändern. Allerdings war auch ab ca. 22.30 Uhr Ruhe.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel direkt am Strand mit großem Garten.
Ein super Hotel. Wir fahren schon seit Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert. Es liegt direkt am Stand und hat einen großen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr war die Animation auch sehr gut. In den letzten Jahren, war das nicht immer so.