Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Preis - Leistung sehr gut, zum 3. mal mit Radgruppe da-alle sehr zufrieden, gutes Essen Wellnessbereich spitze, Radzelt vor der Tür. kleiner Fitnessraum,Was brauchst du als Radfahrer mehr.
Mareke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super für Rennradsportler
Bis in den April rein super für Rennradfahrer: Radverleih direkt nebenan - 1A Räder, geführte Touren, Individualtouren zwischen 30 und 150 km/Tag. Restaurant ist 1 A auf Sportler eingestellt. Am empfehlenswertesten sind die angebotenen Ferienwohnungen, da sie eine kleine Küchenzeile haben und auf diese Weise z.B. kleine Proviant-Snacks und Getränke zubereitet werden können. Ein wenig schwierig ist die UInterbringung mitgebrachter Rennräder ... das geht nur im benachbarten Radzelt. Gegen saftige Gebühr.…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Dieses Hotel ist optimal für Familien mit Kindern. Ist seit Jahren unser Stammhotel und das nicht nur im Sommer. Kommen immerv wieder gerne.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top-Lage, aber kein 4-Sterne-Niveau beim Essen
Das Hotel befindet sich insgesamt in einem gutem Zustand, alles wirkt sehr gepflegt mit Ausnahme der alten und mit Masse durchgelegenen Liegen am Pool. Mitte September von Familien mit Kleinkindern bis hin zu älteren Gästen alles vertreten, mit Masse aus dem deutschsprachigen Raum dazu Briten und Spanier. Aufgrund der Defizite beim Abendessen und in Anbetracht des Preisniveau war ich fast versucht, das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Das Gesamtkonzept und die Lage sind aber stimmig.
Günther & Christel Kron(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel und Personal
WIR KOMMEN SEIT CA: 15-16 Jahren in das Hotel los Príncipes und zwar, weil wir seit dieser Zeit immer wieder begeistert sind, von der Athmosphäre, der Freundlichkeit, vom Stubenmädchen über Rezeption bis hin zum Servicepersonal, und ganz speziell der Direktor Thomas, der jederzeit für seine Gäste ansprechbar ist. Da wir schon älter sind, hoffen wir, das wir noch einige Male dorthin kommen können.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Waren sehr zufrieden
Reichhaltige Auswahl an Essen, ältere aber gepflegte Anlage, einzig die Betten waren extrem hart und wir hatten immer Kreuzschmerzen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut geführtes und schönes Hotel
Wir verbrachte im Grupotel Los Prinicipes einen wunderschönen Familienurlaub und hatten an Appartment mit Meerblich gemietet, Das Appartment war sehr schön und wurde jeden Tag sorgfältig gerreinigt. Der Strandzugang vom Appartment war sensationell. Das Essen war sehr gut und ausreichenden. Es gab jeden Tage veschiedene Highlights und es wurde bis zum Schluss der Essenszeiten nachgelegt. Es gab keine Wartezeiten beim Buffelt. Besonders auffallend war die die Freundlichkeit der Angestellten und die Präsenz des…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel am Meer
Apartments direkt am Meer sind sehr schön. Die Ausstattung ist auch in Ordnung. Kleine Mängel waren die harten Matratzen und die Bettwäsche hatte kleine Flecken und Löcher, was nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend ist. Das Speisenangebot war sehr gut und auch das Personal war immer sehr feundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Immer wieder :-)
Tolles Hotel,direkt am Strand,kurze Wege. Zimmer sind Klasse,Essen sehr gut und reichhaltig. Service ist perfekt.:-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Senioren
Das Hotel und vor allem die Strandnähe haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und spricht deutsch und englisch. Das Essensangebot war vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Schön war auch das Abendprogramm. wir werden gerne wiederkommen.