Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, schöne Lage, freundl. Personal
Das Hotel liegt am traumhaften Strand von Muro. Äußerlich ein bisschen in die Jahre gekommen, aber perfekt zum relaxen.
INES(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
JEDERZEIT WIEDER
Gesamteindruck sehr gut. Top Lage . Bausubstanz sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Personal kompetent - freundlich- keine "aufgesetzte" Freundlichkeit / Verpflegung sehr gut
Christa(56-60)Deutschland
Enttäuscht
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr gut. Das Hotel jedoch ist veraltet und wirkt in vielen Bereichen sehr steril. Das Personal ist 08/15.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Strandlage - angenehmes Hotel
das Hotel liegt direkt am Strand. Das Restaurant hat einen neuen Anstrich erhalten, was ganz klasse aussieht und gutes Essen (unser Geschmack wurde getroffen). Das Personal war wie immer hilfsbereit und sehr nett. Wir waren hauptsächlich zum Fahrradfahren, wie jedes Jahr, hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es toller und erholsamer Familienurlaub!
Tolles Hotel in dem wir nach 4 Jahren wieder einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden mit Sichheit dort wieder Urlaub machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel - direkte Strandlage - mit SPA
alles tiptop! - gepflegtes Hotel - schöne Anlage - beste direkte Strandlage am langen feinen Sandstrand - man kann sehr weit ins Meer laufen - wir haben kaum Liegenreservierungen erlebt und hatten immer Auswahl ob Sonne oder Schatten - Buffet mit Show Cooking ließ keine Wünsche offen - so viel Auswahl an Dips, Sossen, Salzen, Gewürzen etc. korrespondierend mit den angebotenen Speisen hatten wir noch in keinem anderen 4-Sterne Hotel - sehr gut! - schöner SPA Bereich, den wir morgen und abends meist für uns alleine…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Ich bin als Single mit meiner 5-Jährigen Tochter verreist. Das Hotel hat eine Traumlage direkt am Strand. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die üblichen Touristenläden und Restaurants sind in ein paar Schritten gut erreichbar. Der Miniclub und die Minidisco war prima, mein Kind war begeistert. Der große Pool war noch sehr kalt, aber glücklicherweise gab es auch einen beheizten kleineren Pool, den wir und die meisten anderen mit Kindern genutzt haben. Es gab immer noch einige Liegen, wir mussten nichts reservieren,…
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel gleich am Strand
Positiv: Das Hotelzimmer war sauber, freundliches Personal, kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, kostenloses W-Lan, Pool und Strand gleich am Hotel. Negativ: der Save war kostenpflichtig ca. 15 Euro pro Woche, keine frischen Säfte beim Frühstück, immer wieder das gleiche.
Patrick(31-35)Deutschland
Super Hotel mit erstklassigen Service
Ich finde das Hotel sehr schön wir haben in der Suite 502 gewohnt! Die Mitarbeiter und ganz besonders der Hoteldirektor waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Am Anfang hatten wir zwar ein Problem mit der Klimaanlage aber auch dies wurde schnell behoben.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Phantastisches Hotel
Außerordentlich freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Sehr schmackhaftes Esssen. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal.