Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine erholsame und ruhige Abende
Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant sehr gut,die Lage des Hotels zum Strand optimal. Aber das Unterhaltungsprogramm am Abend war für uns eine Zumutung. 3 Std. Dauerbeschallung in einer Lautstärke die nicht zumutbar ist. Man konnte abends nicht gemütlich am Balkon sitzen weil man sich nicht unterhalten konnte. Und das jeden Tag.Auch im Zimmer bei geschlossenen Fenster War es zu laut. Der Kampf um die Liegen in der Anlage begann bereits um 6 Uhr morgens....schön alle mit Handtücher belegt. ..wer…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Kannte dieses Hotel von einem Aufenthalt vor 2 Jahren und war damals schon zufrieden, vor allem die Lage direkt am herrlichen Sandstrand mit Liegewiese unter Bäumen hat mir gut gefallen. Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Essen all das waren den Aufenthalt wert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, auch der Spabereich mit Massageabteilung soll nicht unerwähnt bleiben... kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Erholsames Hotel direkt am Strand. In der Nebensaison ein toller Ausgangspunkt für Radtouren. Für uns ist es das perfekte Hotel um zu "entschleunigen" - jedes Jahr eine Woche; nun zum elften Mal!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
MEGA ERHOLSAMER URLAUB
Das Hotel hat mit seinen Apartements eine fantastische Lage ,einfach herrlich Die Anlage liegt wunderschön umgeben von zahlreichen Pinien . Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach
Tolle direkte Strandlage, hervorragender Service. NIcht so modern eingerichtet wie das Grupotel Acapulco, aber ausreichend. Essen war auch super
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel, direkt am Strand. Gern wieder.
Wir waren eine Gruppe mit Handicap - Teilnehmern. Das Hotel ist dafür gut geeignet, da jeder Bereich ohne Stufen zu erreichen ist. Es gibt rollstuhlgerechte Zimmer. Kurze Wege zum Strand oder zum Supermarkt. Sehr nettes Personal. Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer (wir waren im Haupthaus).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Platja de Muro direkt am langen Sandstrand. Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Insgesamt gibt es am Hotel nichts zu kritisieren, aber die direkte Hotelumgebung entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen. Das liegt aber vermutlich daran, dass wir bisher immer etwas weiter Richtung Can Picafort im äußersten Zipfel von Platja de Muro Urlaub gemacht haben und dort weniger Geschäfte und dafür mehr Pinienwälder u.ä. sind.…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel in 1a Strandlage
Sehr schön gelegen. Sehr gutes Essen und angenehmer Service. Ideal zum Entspannen und Erholen. Wir sicher kommen wieder.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Principes ein Traum für jeden Urlauber!
Gewaltigwir kommen wieder!!!!das hotel als Ganzes ist wunderschön - jeder einzelne bereich!!! Personal ist nett u hilfsbereit u man fühlt sich vom anfang bis zum ende richgigvwohl!!!! Ist speziell diese seite der insel für radfahrer sehr geeignet!!! Das hotel ist für jedermann der auch sport in vielen richtungen betreiben möchte ideal!!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besonders zu empfehlen!
Ideales Hotel für Aktivurlauber; besonders sehr gute Möglichkeiten für Rennradfahrer, da Radsportveranstalter Hürzeler Räder und Tourenguides direkt im Hotel vermarktet.