Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Urs(66-70)Schweiz
Freundliche Bedienung. Tolles Essen. Gepfl.Anlage
Wie im Angebot beschrieben, ein sehr gutes Hotel für Radfahrer. Tolles Buffet, Morgens wie Abends. Gepflegte aussen Anlage. Einige Doppelzimmer sehr klein !!! ohne Fenster, nur eine Türe zum Balkon.
André(51-55)Schweiz
Muss modernisiert werden
Alte Zimmer, ein no go und gleich auf die Hauptstrasse. Service gut, Essen abwechslungsreich und gute Köche, angenehme Bedienung.
Andrew(51-55)Schweiz
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen. Alles wirkt gepflegt. Personal ist wirklich sehr freundlich. Zu Fuss innert 5 Minuten am sehr schönen Strand. Ideal auch für ältere Leute.
Rudolf(56-60)Österreich
sehr gutes Radsporthotel
Sehr gutes Radsporthotel; sehr gute Küche; freundliches, nettes Personal; super Ausgangspunkt für Radtouren; war schon mehrmals hier!
Ariela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Alles war super: das Essen, das Personal, die anderen Gäste. Ich war froh, dass es auch gute Bademeister hatte! Schade, musste man für die Strandliegen bezahlen (sind öffentlich).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder
Trotz seines Alters ist das Hotel immer noch gut im Schuß. Die Klimaanlage im Restaurant muss sehr verbessert werden. Die Kleidung riecht Abends sehr nach essen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir wollten ein Hotel direkt am Meer mit einem guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Es erfüllte für uns voll und ganz unseren Anspruch an ein TUI-Hotel. Bereits der helle Eingangsbereich macht einen sehr einladenden Eindruck, was mit seinem hellen Treppenhaus und den großzügigen Fluren noch verstärkt wird. Im und um das Hotel ist es angenehm ruhig. Für Alleinreisende halte ich das Hotel nicht so gut geeignet.
Werner(51-55)Österreich
Tolles Hotel ???
Tolles Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal und sehr, sehr gutem Essen !!!! Wir kommen immer wieder gerne ins Los Principes ???
Franco(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel werde sicher weiter empfehlen
Sehr angenehmes Klima, schöne Zimmer, das nächste wäre mir aber ein Zimmer mit Meersicht angenehmer. Freundliches und kompetentes Personal.
Anja Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
sehr empfehlenswert
Habe mich rundum sehr sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente, super nettes Personal, geniale Lage am Strand.... ich komme wieder :-)