Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familen
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gelungener Badeurlaub -
Es war ein sehr schöner Badeurlaub - sehr freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick, Essen sehr gut, toll waren auch die Themenabende - würde es sofort wieder buchen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hm es muss etwas getan werden.
2.Urlaub mit Hürzeler Reisen.. Radsportferien Das Hotel hat nachgelassen, wirkt alt. Man merkt, dass demnächst umgebaut werden soll.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
So stelle ich mir URLAUB vor???
5 Freunde die Erholung, Spaß und einen Traumstrand suchten haben hier alles gefunden!!! Gerne jederzeit wieder!! ???
Claudia(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Personal und das Management sind seit Jahren immer das gleiche, wir finden das sehr positiv! Man geht, wenn möglich, auf Sonderwünsche ein, ist immer zuvorkommend und nett! Wir fühlen uns rundherum wohl!
Pia aus Wien(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiärer Luxus am Traumstrand
Familiär, viele Stammgäste, die man jedes Jahr wieder trifft. Auch die Kellner, die Zimmermädchen, sind seit Jahrzehnten dieselben... tolles Management wird dadurch sichtbar! Trotzdem kein Stillstand: neue Liegen - tolle, neue Überraschungen im Restaurant!
Simon(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Dienstleistungen i.O.
Bicycle Holidays Max Hürzeler Check-In sehr gut und speditiv. Eindruck vom Hotel gut Verpflegung sehr gut (Halbpension)
Dieter(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, die Bäder könnten mal renoviert werden aber das ist kein großer Kritikpunkt. Die Lage ist 1a direkt am Strand .
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage des Hotels am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Abstimmung mit dem Radsportanbieter Hürzeler Reisen
Simone(51-55)Deutschland
gut geführtes Hotel ,mit direkter Strandlage,
Wie immer, verbrachten wir einen schönen Urlaub, der leider viel zu schnell endete. Sonne , Sand und Meer. Das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit des Personals, sind einfach Spitze