Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel, exzellentes Essen und Personal
Sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Super Essen (Frühstück + Abendessen) und sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung am Meer
5 stöckiger Hotelkomplex und daneben zweistöckige Apartments. Anlage wurde und wird alle paar Jahre im Winter renoviert um die üblichen Gebrauchsspuren zu erneuern.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Abstrichen zu empfehlen!
Bis auf das Personal an der Poolbar und abends auf der Terrasse (gleiches Personal) sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hervorragendes Buffet am Abend. Frühstücksbuffet ist auch ganz in Ordnung. Bei der Suite und den Doppelzimmern zur Meerseite ist die Sicht auf das Meer durch Nadelbäume sehr eingeschränkt. Vorwiegend wird das Hotel von älteren Menschen genutzt, es waren aber auch einige junge Urlauber im Hotel. Wegen den Nadelbäumen auf der Liegewiese und am Pool, waren viele Liegen und Schirme oft von…
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Sport- und Strandurlaub
Ich bevorzuge dieses Hotel, da ein Profifahrradverleih von Max Hürzeler dem Hotel angeschlossen ist. Es liegt direkt am Strand und in der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren schon zum 4. Mal dort und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Hotel - sehr empfehlenswert!
Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! ?Zum 9. Mal in diesem Haus gewesen und immer wieder ein Genuss hier den Urlaub zu verbringen!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für einen ruhigen Urlaub weiterzuempfehlen
Ordentliche Hotelanlage mit super Lage am Strand. Abendprogramm sehr kurz, danach sehr ruhig. Terassenlicht wurde 23 Uhr automatisch abgeschaltetn.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder. Sind glücklich bei euch
Familiär. Sport Unterhaltung. Lage finde ich gut. Klein genau richtig für uns Sauber freundliche ausruhen und Kraftschöpfen Wir kommen gerne wieder
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang, leckerem Essen und sauberem Zimmer. Hotelpersonal ist nett und hilfsbereit. Gemischtes Publikum.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Radurlaub
Für Radfahrer ideale Lage...Radvermietung mit sehr guten Rennrädern direkt vor Ort...Viele Touren mit Guide möglich. Hotel liegt direkt am Strand in sehr ruhiger Lage...Wellness zum Abend mit Sauna und Schwimmbad ist etwas zu klein von den Kapazitäten her, aber schön gestaltet. Essen Morgens und Abends ist sehr vielfältig...Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.... Nur Abends bleibt ausschließlich das Gute-Nacht-Getränk mit den eigenen Leuten. Abendprogramme gibt es zum Anfang der Saison nur selten.. Alles…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ansprechendes Hotel in guter Strandlage.
Gutes, jedoch nicht citynahes Hotel, in direkter Strandlage an der Playa de Muro. Zimmer nicht sehr groß, aber noch akzeptabel. Werden täglich ordentlich gereinigt. Frühstück und Abendessen ganz ok.