Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
weiterempfehlen
freundlich , zuvorkommend, Radurlaub vom feinsten, im Sommer und Herbst dürfte die Disco etwas leiser sein...alles sonst super
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Auch beim 15-Mal im Hotel sehr zufrieden
Nettes "mittelgroßes" Hotel direkt am Strand, guter Spa-Bereich, sehr gutes Management, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Essen
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Radsporthotel 1A
Ich war jetzt zum neunten mal in diesem Hotel. Perfekt wie immer. Langjähriges Personal, sehr freundlich und sauber. Für mich hat alles gepasst.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen.
Ausgezeichnete Lage, an einem ausgedehnten Strand. Sauberes Meerwasser. Hotel hat schöne, sehr grosszügige Infrastruktur. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend freundlich.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir waren schon das 3.Mal hier, jederzeit wieder.
Direkte Strandlage, sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, freundlich und engagiert. Wir waren mit einer Gruppe vor Ort und alle Extras wurden uns sofort erfüllt. Tolles Team. Auch der Hotelmanager packt selbst mit an, um sein Team zu unterstützen. Die Appartments sind super ausgestattet und laden zum gemütlichen Sitzen ein.
Dmytro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für den Strandurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und kom­pe­tentes Personal. Immer reichhaltige Buffets. Das Essen hat gut geschmeckt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes familienfreundliches Hotel
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit zwei Pools direkt am Strand. Es gab tolle Abendshows und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Strandurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Allerdings gibt es hier auch ein bis zwei Ausnahmen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub
Sehr gute Lage für einen Badeurlaub am Strand. Im Hotel arbeitet freundliches Personal und das Essen war gut. Eine Bushaltestelle für ÖPNV, um kleine Ausflüge zu machen, ist nicht weit entfernt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel, gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Urlaub war sehr erholsam. Immer wieder.