Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage, schlechtes Hotel!
Preis Leistung nicht ok! Ist nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel - 1) Essen ohne Abwechslung und tendenziell mit Verbessurungsbedarf. Als Vegetarier findet man nichts zum essen - es sei denn man will jeden Tag Nudeln mit irgendeiner Soße Essen. Salat konnte man nicht essen - mir ist schlecht geworden. Obst geht leider auch nicht. Bedienungen sind ok - manche ignorieren einen aber und tun so, als wie würden sie den Teller Stapel auf deinem Tisch nicht sehen. Sehr enttäuschend war ebenfalls, dass man im Restaurant…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Hotel für einen Sporturlaub.
Gute Lage am Strand. Sehr freundliches Personal! Für den Preis absolut zu empfehlen. Wer abends Ruhe sucht, sollte die Zimmer zum Pool meiden. Die Appartements sind ideal gelegen.
Heinz-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im agemeinen war bis auf das Essen alles OK
Das Hotel ist vom Personal und der Austattung gut.Das Abendprogramm ist abwechslungsreich,auch für Kinder sehr gut gemacht.
Franz Zolliker(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super 😒 ich bin Stammgast und komme wieder.
Sehr schön gelegen am Meer, ausgezeichnet für Radsportler, hervorragende Küche und prima Personal Ich komme wegen des Radsports.
Claudine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswert.
Sehr gute Strandlage, Strand sehr schön. Hotel etwas renovatonsbedürftig, vor allem Einzelzimmer sehr klein. Buffet Morgen und Abend sehr gut.
Yves(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel voller Stammgäste
Zimmer sind ok. Werden aber bald renoviert. Hoffe sie sind dann moderner. Speisesaal gross und genug auswahl. Allerdings hatten wir nach einer Woche den Bedarf nach mehr auswahl. Die Lage perfekt. Sehr sauber. Personal meist sehr freundlich. Strand wunderschön. Pool etwas klein aber dafür hat man ja das Meer vor der Haustüre. Mein 2jähriger Sohn hat sich wohl gefühlt und die Kinder Mini Disco war sein Highlight. Spielplatz eher bescheiden. Werde wahrscheindlich wieder einmal ins selbe Hotel gehen. Bestimmt…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nach wie vor sehr zufrieden.
Diesmal ging es bereits im April für einige Tage in das Hotel Los Principes. Die Qualität der Speisen und die große Auswahl machten den Kurzurlaub zu einem Erlebnis. Guter Service ist hier kein Fremdwort. Das gesamte Personal machte einen guten Job, immer sehr freundlich und ansprechbar. Ich habe gleich nochmals für den Monat Juni 2018 gebucht, diesmal aber etwas länger.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht neu aber gut gepflegt. Angenehme Atmosphäre. Es entsprach voll unseren Erwartungen. Es besteht direkter Zugang zum sehr schönen Sandstrand. Das Wasser war noch warm, auch die Kinder konnten gut baden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Strandhotel in super Lage
Schönes Hotel mit sehr gute Lage direkt am Strand. Alles ist tip top, der Pool, die Apartments, das abwechslungsreiche leckere Essen und der Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Im nächsten Jahr kommen wir zum fünften Mal wieder!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles stimmt bestens! Das Hotel, die Zimmer, das Essen, die freundliche Bedienung an der Reception und überall. Man fühlt sich willkommen.