Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Johannes (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Ich habe Grupotel Los Principes gewählt, weil Playa de Muro Süd und Playa Muro Village geschlossen waren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Als negativ befand ich die Kaffeemaschine im Essraum welche teilweise nicht funktionierte.
Daniele(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Super Service,freundliches Personal,gutes essen und sauber.Ich komme sehr gerne wieder.Freundliche Grüsse wünsche einen schönen Tag
Ma Br (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gutes Hotel für sehr guten Preis gebucht!
War sehr mit dem Hotel zufrieden. Schöne neue Zimmer, sauber. Essen besonders am Abend exzellent. Morgens auch gut. Wurst und Käse können die Spanier halt nicht. Aber das ist halt so und weiß man vorher. Aber sonst wirklich gut, auch die Hygienevorschriften tippi toppi. Als Radfahrer hab ich aber zu bemängeln, dass man sein Rad nicht auf´s Zimmer nehmen darf und ich es bei Huerzeler nebenan für 30,- Euro unterstellen kann. Geht führ mich gar nicht. Deswegen zwei Sterne weniger.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles top!
Super freundliche Mitarbeiter, gute Esssensauswahl, tolle Lage, saubere Zimmer - rundum top ! Bin mit meinem Opa gereist um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Immer wieder sehr gern! Hier stimmt einfach alles.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Preis Leistung stimmt. Ideal für Radsportferien. Fahrräder, Fahrradwerkstatt und Laden von Hürzeler direkt auf dem Areal.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum toller Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, mit gutem Essen sehr nettem um kinderfreundlichen Personal einem funktioalen Zimmer und einem sehr schönen Poolbereich. Gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Nettes Ambiente und Personal. Sehr gute Küche, die Zimmer immer sauber und mit Corona rundum versorgt worden. Für unseren Kurzurlaub perfekt. Danke für die schöne Zeit.
Mawi(51-55)Deutschland
Gute Lage, nettes Personal, nicht so gutes Essen
Lage des Hotels direkt am Strand gut. Personal war sehr freundlich. Leider war das Essen nicht gut, das Geschirr oft nicht sauber .
clp(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Durchweg supernettes Personal, sehr guter Service. Direkter Zugang zum Meer. Der für die Rückreise benötigte Corona-Test wurde direkt im Hotel angeboten.
Oliver Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Durchschnittliches Hotel
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht, da unser eigentlich gebuchtes Hotel noch geschlossen hatte. Das Einchecken im Hotel ging sehr flott und auch der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr nett. Der Lobbybereich und Zugang zum Restaurant waren tageweise von einer ekelerregenden Gestankwolke befallen, was nicht sehr angenehm war. Im Gesamten betrachtet hat dieses Hotel jedoch keine 4 Sterne verdient.