Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Maria & Tony(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr freundliches Personal, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten direkt am Strand. Wir haben den nächsten Urlaub im selben Hotel schon für den Spätsommer gebucht.
Luana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein erholsamer Urlaub und ein Traum
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker und es gab immer eine grosse Auswahl. Das Hotel ist direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ruhiges Hotel direkt am Strand mit netten Personal
Sehr schön am Strand und gegenüber der Hauptstraße zurückgesetzt gelegenes Hotel (wir wohnten im Appartementhaus). Dadurch war es sehr ruhig, jedenfalls unter den Bedingungen der Corona-Pandemie. Hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub in Pademie-Zeiten
Sehr schönes Hotel Mit moderneren Zimmern und mit netten Mitarbeitern , welches direkt am Strand gelegen ist. Perfekt für einen Strandurlaub am schönsten Strand von Mallorca an der Playa de Muro ☀️
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP Familienhotel direkt am Meer.
Wir waren mit unseren 2 Kindern in den Appartements. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essensbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und frisch gekocht mit knackigen Salaten im wunderschönen Essensbereich. Wir kommen gerne wieder
Annette(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir freuen uns auf nächstes Jahr bei Euch
Gutes 4-Sterne Hotel direkt am Strand. Das Hotel befindet sich an einer Seitenstrasse, somit kein Verkehr. Direkt beim Hotel befindet sich ein grosser profesioneller Fahrradverleih , Ideal wen man eine Tour durch das Naturschutzgebiet machen möchte.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Lage und Essen für jedermann!
Direkte Strandlage, vielfältiges Essen, vorallem das Frühstück und der Nachtisch beim Abendessen ist für Süßes-Schoki-Liebhaber ein Traum! Mitarbeiter sprechen alle super deutsch.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Trotz Corona super Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Im Sommer wäre hier sicher zu viel Trubel, aber für Frühjahr und Herbst bestens geeignet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel bietet Erholsamkeit.
Der Hotelkomplex ist eine attraktive saubere Anlage und liegt direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und fleißig. Das Essen (Frühstück sowie Abendbuffett) ist sehr vielseitig, abwechslungsreich und delicios. Die Strandbar würde durch eine andere Ausstattung (südlicheres Flair ... Bambus, Palmen Schilfmatten etc.) gemütlicher und einladender sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großer Erholungsfaktor, sauberer Strand und Anlage
Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist für mich das Beste, ebenso der gepflegte Gartenteil mit den Sonnenliegen!