Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

Nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen wieder
Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage direkt am Strand. Grosse Auswahl am Buffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
josi(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zum Erholen
Es ist ein sehr gut platziertes Hotel zum Strand. Die Liegewiese ist besonders mit der natürlichen Beschattung von Bäumen ausgezeichnet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schöner Urlaub mit Unternehmungen + Erholung
Hotel liegt sehr günstig mit direkten Strandzugang . Die Haltestelle der Verkehrsmittel liegt 100 Meter entfernt . Der Balkon blickt direkt aus Meer.
Kerstin Tanja Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
tolles Strandhotel, extrem nettes Personal
direkte Strandlage, gut gepflegte Einrichtung, abwechslungsreiches Buffet mit live cooking - vorallem aber extrem freundliches Personal ein Stern weniger, da wegen Covid einige Bereiche nicht geöffnet und daher nicht beurteilbar...
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Absolute Empfehlung für alle Mallorca Radsportle
Das Los Principes erfüllt alle meine Erwartungen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Insbesondere für Radsportler ist das Hotel perfekt. In unmittelbarer Nähe zum Hürzeler Service Point mit Radkeller und Service Station.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Guter Start für Radurlauber
Ansprechendes und gepflegtes Hotel direkt am Strand mit Huerzeler Fahrradverleih. Schöner Poolbereich mit Bistro.
Grazyna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Top Lage. Sehr gutes Essen. Doch das alleine ist es nicht. Die sehr freundliche Atmosphäre, die ungezwungene Freundlichkeit der Mitarbeiter, die stete Hilfsbereitschaft - das macht das Hotel aus. unserer Lieblingsadresse auf Mallorca
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein gut geführtes Hotel für alle Altersgruppen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses gut geführte Hotel, da wir hier mit angrenzender Hürzeler Fahrradboutique ganz komfortabel unsere Rennräder mieten können und es ein idealer Ausgangspunkt für viele Fahrradtouren ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswert.
Strandhotel mit nettem Personal, gut und ruhig gelegen. Ein idelaer Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge am Strand der Bucht von Alcudia.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Man fühlt sich sehr wohl und gut betreut.
Sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage am Strand. Aufmerksames Personal. Guter Service, gute Betreuung. Hoher Wohlfühlfaktor. Gutes Essen.