Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.567)

hugo(61-65)Schweiz
top
gute preis leistung👌 gute lage für den fahrrad sport, ideal für alle generationen🚴👌 👌🚴👌🚴👌👌🚴👌🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴🚴
Klara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
kann es leider aus o.g. gründen z.zt. nicht empfeh
im vergleich zu vor 3 jahren ist das essen nicht mehr gut, reis und fleisch zäh und noch körnig, angebot nicht gut, außenanlagen schmutzig und teilweise kaputt, pool sehr schmutzig und die liegen am strand nie aufgeräumt stehen immer durcheinander das gleiche auf der wiese, zimmer unordentlich gereinigt, bad stinkt fürchterlich nach kanal. im ganzen war ich total unzufrieden und nicht nur ich, das war der tenor fast aller urlauber, schade vielleicht wird ja jetzt in der ruhezeit etwas getan.
Othmar Meier(71+)Schweiz
Zufrieden
Nette Menschen die uns Bewirten auch das Personal war Gut Das Essen zu wenig warm schade Keine vorgewärmten Teller .Wein zu warm serviert ,
Franz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel!
Alles bestens. Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Essen, tolles Zimmer. Nichts zu bemängeln. Sehr sauber und zentrale Lage.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Radfahrurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandnahe...sehr gute Küche und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich und Pool Sehr sauber.
Stefan (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub in TOP Lage
Das Hotel ist für meinen Geschmack wunderschön und liegt direkt an einem der schönsten Strände Mallorcas. Die Zimmer sind modern & sauber. Eine Sonne muss ich leider für die Gastronomie abziehen. (Darauf werde ich unten aber noch genauer eingehen). Die Liegewiese zwischen Pool und Strand ist so ideal, dass man sowohl zum Meer als auch zum Pool nur ein paar Schritte benötigt. Da auch in diesem Hotel, sowie auf dem Rest der Insel hauptsächlich deutsche Gäste urlauben, waren alle Liegen mit Schirm spätestens um 06:30…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub ist hier problemlos möglich.
Saubere, schöne Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles, abwechslungsreiches Buffet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Genial, jederzeit wieder👍🏻
Das Hotelgebäude ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber super schön renoviert. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Essen in Buffetform ist super lecker. Tolles reichhaltiges Frühstück, da findet jeder etwas. Das Abendessen ist auch genial, große Auswahl an verschiedenen Gerichten, viel Fisch, Paella, leckere Salate und ein riesiges Nachtischbuffet.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top Empfehlung
Top Hotel! Gerne wieder. Trotz schlechten Wetters konnte der Aufenthalt sowohl für in der Umgebung und im Wellnessbereich genossen werden.
Elke(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel, nettes Personal,Essen sehr gut
Sehr schönes Hotel mit eigener Liegewiese ,es sind genuegend Liegen vorhanden. Essen sehr gut nettes und zuvorkommendes Personal,