Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Bostelmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Lage des Hotels ist schön, aber die Gastronomie ist enttäuschend.
Die Lage des Hotels mit dem tollen Strand ist sehr schön ...... wenn die katastrophale Gastronomie nicht wäre......
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Bei der Ankunft in das Zimmer war der Boden mit fremden Haaren übersät, wir haben die Haare unter das Bett geschoben/gepustet. Ekelhaft. Wir waren für 7 Nächte dort und die Putzfrau hat nur einmal den Boden gewischt, unter dem Bett lagen die Haare bis zum Schluss. Aschenbecher auf dem Balkon wurde nie geleert. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man konnte den Nachbarn schnarchen hören. Im Restaurant war das Geschirr und vor allem die Gläser so dreckig, man musste alles mit der Stoffserviette sauber machen. Die…
Andi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Günstig jedoch sehr alt
Das Hotel ist von außen schön jedoch sind die Zimmer sehr veraltet und teilweise etwas ekelhaft, vor allem das Badezimmer. Die Bettwäsche war jedoch sauber. Der Personal ist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay, jedoch darf man von dem Zimmern nicht so viel erwarten, da wir jedoch sehr viel unterwegs waren, war das kein großes Problem für uns. Der Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels ist prima.
Kathleen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner ruhiger Urlaub
Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, gute Lage zum Strand, super Animation am Pool, Bar am Pool, freundliches Personal, beim Check-Out 5:00 Ihr am Morgen noch Kaffee und was zu essen möglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Es soll aber über Winter für die Saison 2025 zu einem 5*Superior-Hotel luxussaniert werden. Man will offenbar den Durchschnittstouristen nicht mehr haben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für einen Haupturlaub nicht zu empfehlen
Das Hotel war früher sicher mal gut. Wir haben uns nur für 4 Tage spontan entschieden dort Urlaub zu machen. Dank unserer Reiseberaterin wussten wir worauf wir uns einlassen. Das Frühstück war gut. Das Abendessen leider nicht genießbar. Die Gläser schmutzig und das Personal nicht sonderlich aufmerksam. Keiner erklärte uns beim Einchecken wie was funktioniert. Der Pool wurde tagsüber nicht zwischendurch gereinigt. In und auf den Steinmauern innerhalb des Hotelgeländes lagen bergeweise die Zigarettenstummel. Diese…
Susanne(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Trotz Hochsaison war das Hotel nie überlaufen und es hat an nichts gefehlt. Der Strand war wie beschrieben ein paar Minuten entfernt und der Pool schön groß und sauber.
Varoli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Soweit so Gut
Einfach, alt, essen ok, kaum markengetränke bei ALL IN. Rezeption super 1a, beim Essen sehr laut vom Personal beim abräumen. Am Abend eine stunde Unterhaltung, danach wie abgeschnitten zu Ende.nicht durchdacht und keinen Geschäftssinn
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential in Toplage
Sehr schönes Hotel mit Toplage, nur die Zimmer sind zu klein. Das Essen und die Poolanlage sind super. Der Pool war nicht überlaufen und man findet meist auch Liegen im Schatten von Bäumen.
Loh(41-45)Deutschland
Feedback Mallorca
das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, daher ist der bezahlte Preis aus meiner Sicht absolut nicht gerechtfertigt.