Eigentlich gab es während meiner/unserer diversen Urlaube auf Mallorca immer irgendetwas an dem jeweiligen Hotel auszusetzen, wobei aber alles im Rahmen blieb.
Im "Cala Marsal" gab es (bin als Alleinreisender unterwegs gewesen) nichts, wo ich persönlich Probleme gesehen habe.
Die einzigen zwei kleinen Mankos lagen einmal beim TV, in dem nur drei deutsche Kanäle (ZDF, RTL und DSF) vorhanden waren (aber man ist ja schließlich nicht zum TV-schauen dort). Das ist meiner Meinung nach allerdings bedingt durch das…
Wir kommen gerade zurück von einem tollen 10-Tage-Urlaub in Cala Marsal und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gartenanlage und Pools (insgesamt 5, davon zwei für Kinder) sind TOP, allerdings in der Hochsaison wahrscheinlich zu voll. Das Personal ist nett, die Zimmer zweckmäßig und sauber. Drei Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Knapp sind allerdings die Schirme am Pool. Das ist vor allem morgens blöd, wenn man als eher bummelige Familie fast keine Chance mehr auf Schatten hat.
Voll wurde es manchmal auch zu…
Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Personal konnte zwar wenig deutsch, aber mit etwas Englischkenntnissen war alles kein Problem. Zu unserer Zeit waren wenig deutsche Gäste da, überwiegend Italiener, Franzosen, Polen und Russen. Porto Colom ist ein kleiner hübscher Ort mit toller Badebucht. Preis für 2 Liegen und ein Schirm aber ziemlich happig, 11,-€/Tag. Für junge Leute weniger geeignet, da kaum Shoppingmöglichkeiten und Disco in unmittelbarer Nähe. Wer was von der Insel sehen will, braucht ein Auto.…
Das Cala Marsal ist ein großes 7-stöckiges Familienhotel mit 347 Zimmern und drei gut genutzten Fahrstühlen. In der Außenanlage befindet sich ein Animationspool und ein "ruhiger" Pool. Am "ruhigen" Pool ist eine Bar, es gibt einen Kombitennis-/fußballplatz und eine Tischtennisplatte. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen kleinen wilden Garten mit Trampelpfad. Ein Spaziergang hier lohnt sich jedoch nicht. Der gesamte Hotelbereich wird täglich gründlich gereinigt, die Poolanlage hingegen wird leider etwas…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel für kleines Geld
Saubere Anlage, nette Zimmer. Musik am Pool oftmals ein bißchen zu laut. Für Leute mit kulinarisch Hohen ansprüchen nur bedingt zu empfehlen. Gibt aber gute Restaurants in der Nähe.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub!
Das Hotel entspricht der Beschreibung in den Katalogen. Man kann schön Urlaub machen ! Ein kleiner Kritikpunkt: Die Fahrstühle sind zu langsam ! Das Hotel und die Umgebung ist weiterzuempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren eine Woche im Hotel, wir waren sehr zufrieden. Die Bucht ist herrlich.
Das einzigste was gestört hat, war die etwas laute und sehr aufdringliche Animation, die nur in Spanisch stattfand.
Es ist dort von den nationalitäten bunt gemischt, wo wir dort waren, waren kaum Deutsche im Hotel.
Wir werden wieder kommen. Hier kann mann ideal für kleines Geld ausspannen für ein paar Tage. Ein Mietwagen ist emfehlenswert. Wir hatten schon viele 4 Sterne Hotels auf Mallorca die längst nicht an die Qualität von dieser Anlage heran kommen.
Man bucht 3 Sterne und bekommt sie auch. Und das ist ausschliesslich positiv gemeint. Sauber und gepflegt. Hotel war Ende Mai nur halb belegt - und das war gut so. Strand ist herrlich, jedoch nur ausserhalb der Ferien. Er war jetzt schon gut gefüllt, doch zur Schulferienzeit wird er wohl überfüllt sein. Auch im Hotel wird es dann zu längeren Wartezeiten bei der Getränkeausgabe kommen !?
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Personal stets freundlich.
Fazit: mit der Familie immer gern wieder, aber nur in…