Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es dreht sich alles nur ums Geld und Gewinn
Lage ist gut, für die Familie mit kleinen Kindern sehr nah am Strand. Das Hotel mag von außen sehr schick aussehen, ist aber von der Zimmer Ausstattung sehr schäbig. Viele Extras kommen dazu auf extra kosten, wie z. B. Saifschlussel, WLAN Nutzung. Gesamte Eindruck: Hauptsache Gewinne machen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mittlerer Standard, super Hotel
Super Hotel. Für alle, die keine allzu gehobenen Ansprüche haben, einen entspannten Urlaub genießen wollen, mit gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre, können dieses Hotel ohne Zweifel Buchen. Ich war auch unsicher wegen der schlechten Bewertungen, aber wir sind mehr als zufrieden. Das Essen ist nichts außergewöhnliches, aber uns schmeckt fast alles. Über Fisch, Fleisch, vegetarische Speisen, eine große Dessert Auswahl, keine Wünsche bleiben offen. Wir haben Vollpension plus gebucht. Alle 3 Mahlzeiten sind super. Zu…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solide, aber verbesserungswürdig
4-Sterne sind auch nicht mehr das, was sie mal waren. Einige qualitative Verbesserungsaspekte, aber insgesamt doch zufriedenstellend. Aber man merkte dennoch den Unterschied zu einem 3-Sterne-Hotel
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zu Teuer....... für das alte Hotel
Viel zu teuer...... für das alte nicht renovierte Hotel...... Man fragt sich wo die 4 Sterne herkommen. Kein Obst beim Frühstück....
Mone (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Pauschalurlaub
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und guter Lage an der wirklich sehr schönen Bucht Cala Marsal. Das Hotel ist nicht das modernste, aber es war sauber und wir konnten keine Defekte o.ä. Finden.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gelegenes Hotel. Super Strand.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sehr alte und viele defekte Sachen. Außenanlage sehr dreckig. Taubenkot auf 1\3 der Liegen. Es hat die ganze Woche keiner mal sauber gemacht. Essen war auch nicht mal gewürzt. Zum Essen gab es nur Wasser, Bier oder nicht zu trinkender Wein. Am Stand kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirm. 12 €.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel mit Schönheitsfehlern
Ein großer Klotz, aber so in die Landschaft gesetzt, dass er nicht weiter (unangenehm) auffiel. Sehr ruhige Ortsrandlage, deshalb war man gleich im Grünen. Ziemlich großer Strand direkt vor der Tür. Nach Portocolom hinein war es eine längere, aber angenehme Laufstrecke. Traumhafter Blick aus dem oberen Stockwerk. (6.stock) Völlig ungerechtfertigt der hohe Mietpreis für den Zimmersafe, etwas mühsam, dass WLan nur im Foyer ging.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommenes, jedoch schönes Hotel. Miefiger, alter Teppichboden in den Zimmerfluren sollte entfernt werden. Unverändert seit 2016. WLAN leider nur in begrenzten Bereichen verfügbar, sonst kostenpflichtig (€ 15,--/Gerät/Woche!), nicht zeitgemäß.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wegen der Lage und Pool empfehlen wir das Hotel
Unser Zimmer war in die Jahre gekommen. Personal zwar bemüht, aber ohne Erfolg. Das Essen war gut und die Bucht ein Highlight für unseren kleinen Sohn. Der Pool war immer warm, wir konnten den ganzen Tag baden.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gelungener Urlaub
Hotel zum wohlfühlen in schöner Lage. Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Das gesamte Hotel war sehr sauber und die Pool- und Gartenanlage haben mir sehr gefallen.