Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ROBIN(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit diversen makeln
Schönes Hotel. Und sehr schnell am Strand. Nur die Liegen am Strand sind mit 17 Euro sehr teuer. Aber im Großen und ganzen ein schönes, solides Hotel.
Kinga(31-35)Deutschland
Uriges Hotel mit tollem Charme und sehr strandnah
Wir wurden nett empfangen und das Personal war zu jeder Zeit sehr herzlich uns gegenüber. Auch wenn wir kein Fleisch essen, sind wir dennoch jeden Tag satt geworden. Die Reinigung klappte immer einwadnfrei und wir haben nichts zu beanstanden :-)
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geld verschwendung.
Es ist nicht sauber und zudem sehr abgewohnt. Für Kleinkinder ungeeignet. Die Leitern im Pool alle Lose. Überall liegt am Pool vogelkot teilweise auch auf den Liegen. Im Speisesaal werden nur Wasser und Wein angeboten. An der Poolbar gibt es nicht mal Kaffee dafür muss man hoch ins Hotel gehen. Das Essen war OK aber es gab immer das selbe. Die Toiletten am Pool waren sehr versift. Der Strand war super es fehlen dort aber noch 1-2 Duschen. Wir waren sehr enttäuscht. 4* sind es auf jeden Fall nicht. Nie wieder!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erholsam
Perfekte Lage diremt am Meer. Für unseren Urlaub auf Mallorca war das Hotel sehr gut geeignet. Hervorzuheben ist vor allem das super freundliche Personal. Gutes Essen und toller Sevice
Sylvia(71+)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Es ist ein super gelegenes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Das Essen ist lecker und ein Aufenthalt hier sehr zu empfehlen
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, schönes Hotel
Ich war letzte Woche mit meinem Freund etwas überrascht von anderen Bewertungen. Das Hotel war schön mit gutem Essen, frisch und abwechslungsreich. Die Hotelanlage selber hat uns sehr gut gefallen, tolle Anlage 50 Meter vom Strand entfernt. Das Personal war stets sehr bemüht und freundlich. Nur das Hotel ist zu weit von Flughafen wir brauchten .ca 2 Stunden mit dem Bus. Alles in Allem hat das Hotel überzeugt kann es nur weiterempfehlen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!
Gute Lage, leckeres Essen. Man merkt, daß das Hotel nicht neu ist, aber es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Pascal(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Gute Lage,nettes Personal und leckeres Essen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und sehr sauber. Auch der Garten und der Pool inklusive netter Poolbar sind sehr sauber.
Gabor(36-40)Schweiz
Sehr gutes und freundliches Hotel
Das Hotel ist gut eingerichtet. Lage ist top, die Animation mit der Leitung von Ruben ist einfach perfekt. Er macht super partis und sorgt für eine gute Laune.
Claudia (41-45)Deutschland
Schöne Bucht
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Schöner Blick auf die Palmen, den Garten und ein bisschen aufs Meer!